Анеля Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 39 минут назад, sempreshatto сказал: Прям-таки захотелось в Беларусь. А сколько там стоит недвижимость интересно? Если честно, прям захотелось туда переехать) В Путино) ой, не наааадоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, sempreshatto сказал: Прям-таки захотелось в Беларусь. А сколько там стоит недвижимость интересно? Если честно, прям захотелось туда переехать) В Путино) В деревнях, можно найти более менее жилой дом от 5 тыс. $. В Минске 1 м. кв. 1200$ ( в среднем). Изменено 21 марта, 2021 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 21 час назад, sempreshatto сказал: Прям-таки захотелось в Беларусь. А сколько там стоит недвижимость интересно? Если честно, прям захотелось туда переехать) В Путино) Не стоит. Есть у меня очень хорошие знакомые- бывшие военные. Уехали туда жить. а потом вернулись ( многие). Сейчас там трудновато, чем лет 10 назад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну это я пошутила. Нет, ну может пару месяцев я бы там и прожила. Сейчас наверное везде трудновато, а в России и РБ просто дурдом какой-то творится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, sempreshatto сказал: Ну это я пошутила. Нет, ну может пару месяцев я бы там и прожила. Сейчас наверное везде трудновато, а в России и РБ просто дурдом какой-то творится. Ну в РБ дурдома нет. Тишь да гладь, да божья благодать. Дебилоиды, с жиру бесящиеся, не в счет. Вот за лодырей, Лукашенко взялся серьезно. Это да. . Достали они уже и его и меня. Реально % 80 работоспособного населения в стране не работает и не хочет. Слишком много халявы гражданам дает государство, можно реально жить и не работать. Благо что понаехавших с каждым годом все больше и больше. тунеядцы_в_РБ.webm Изменено 22 марта, 2021 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Ну извините, тут мы с Вами на разных сторонах. Я против "дурдома" в РБ и того, кого вы упомянули. Я за нормальных людей. Мои друзья все оттуда уехали и работаю и содержат своих родителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 А вы не "казачок" Лукашенко?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Только что, sempreshatto сказал: Ну извините, тут мы с Вами на разных сторонах. Я против "дурдома" в РБ и того, кого вы упомянули. Я за нормальных людей. Мои друзья все оттуда уехали и работаю и содержат своих родителей. Хых.. а мои друзья и приятели. наоборот. в РБ понаехали. Кто-то уже насовсем, кто-то в ближайшей перспективе. Кто бизнес открыл, кто в найме. Никто взад не собирается. Так было , есть и будет, кто-то туда валит, кто-то оттедОва.... За лучшей жизнью народ тянется. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, sempreshatto сказал: А вы не "казачок" Лукашенко?) Мне по барабану кто у власти, а какой стране. Хоть Пиночет. Лишь бы моей семье жилось сытно и лениво. Изменено 22 марта, 2021 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, fatalist сказал: Мне по барабану кто у власти, а какой стране. Хоть Пиночет. Лишь бы моей семье жилось сытно и лениво. если завтра этот режим возьмется за вашу семью,вам тоже будет по барабану? Если завтра по беззаконию убьют вашегно ребенка, посадят жену, подстрелят дочь-вы тоже будете стоять в сторонке? Если вас не интересует политика, она придет к вам сама.Как это случилдось со мной. Я тоже не интересовалась политикой и послушно ставила галочки там,где скажут.Пока моя страна не начала убивать моих кровников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.