fatalist Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 На ипподроме: — Послушай, Фима, шо-то я давно уже не вижу тут Яшу… — Он пообещал Софочке, шо женится на ней, когда выиграет миллион на бегах, и теперь он вообще перестал играть, шобы таки не нарваться на неожиданность. ================================================================= Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 — Отпусти меня, Ванюша я тебе еще пригожусь! — А давай ты мне сначала пригодишься а потом я тебя отпущу… ======================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 В День семьи, любви и верности невесты состязались в бросании букетов. Одни бросали на дальность, другие — на близость. ======================================================== Вы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба Яга? ======================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Эфиопские красавицы-сёстры Дибаба — самая быстрая в мире семья и единственные сёстры, которые общими усилиями завоевали четыре золотых олимпийские медали, две серебряных и три бронзовых, выиграли пятнадцать чемпионатов мира и поставили несколько мировых рекордов. Оказывается, жительницы горной провинции Арси к югу от Аддис-Абебы не только прекрасны, но и феноменально стремительны, и очень выносливы. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Вентилятор , поставленный над чайником напомнит вам о лете. Резкие крики жены напомнят о море и чайках!. ======================================================== =============================================================== Разговор между парой — Скажи, я женщина твоей мечты? — Ты для меня намного больше! — Насколько больше? — Килограмм на 15 примерно.. =========================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Дорогой, я без трусиков. — Маша, ну хватит уже об этом! Скоро работу найду, купим тебе всё.. ============================================= Дед закинул невод и поймал рыбку золотую. Она его спрашивает: – Бабка жива. - Да. – Тогда жарь. ============================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 =============================================================== — Папа, а кто такой Мамин-Сибиряк? — Спроси у мамы, сынок. Я всех её сибиряков не знаю. =============================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 «Ведь можешь же, когда захочешь…» Похвалила жена мужа, поймав его на соседке… ==================================================================н ============================================================= Одесса. Объявление на двери салона красоты: Не пытайтесь познакомиться с выходящей от нас красотулей, может таки случиться, шо это ваша бабушка! ============================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elenka Опубликовано 28 августа, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Очень мне нравится, как расцветают российские города. И не только крупные, и не только в центре страны. А сколько в России великолепных мест, которые обязательно надо посмотреть! Наверное, никто бы не поверил в возможность такого в годы "великой перестройки" и в "святые 90-е". https://vk.com/wall-202209360_8818 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.