PavelS Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Анеля сказал: бывших докторов не бывает.это в крови.поэтому инфу вы берете из тв и эти байки тут нам перессказываете. Пожалуйста, только что поговорил с бывшим коллегой. Норвегия. Испания и еще какая то страна приостановил использовании Астразенека. Львовичу это сказал его друг, врач работающий в Европе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Анеля сказал: У меня тоже очень много врачей.Причем из разных стран.Понятно,что все бывшие наши. И они говорят совершенно другое.И ,вдобавок, они не знакомы между собой.О вакцине: https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/vaktsina-sputnik-v-srodni-kannibalizmu-intervyu-s-molekulyarnym-biologom-elenoj-kalle/?fbclid=IwAR0wu3yPGX2evrUFJQF60efUa_rHA7h39zV7flK Бывший я, бывший))) Правда иногда консультирую по мере необходимости и бывает лекции читаю по патологии в мед. училище местном. В авто школе первую помощь преподаю)))) Хотя на нее ни кто не ходит))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В автошколах есть первая помощь? училась, но не помню, что такой предмет была или я тоже на него не ходила просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 2 часа назад, sempreshatto сказал: В автошколах есть первая помощь? училась, но не помню, что такой предмет была или я тоже на него не ходила просто) Помню была, приходил пожилой доктор, прочел лекцию. После рассказа про искусственное дыхание и непрямой массаж сердца признался, что сам в жизни делал это четыре раза, и всякий раз безуспешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12 часов назад, PavelS сказал: Пожалуйста, только что поговорил с бывшим коллегой. Норвегия. Испания и еще какая то страна приостановил использовании Астразенека. Львовичу это сказал его друг, врач работающий в Европе... тоже мне, Америку открыли.Это уже давно объявили в новостях нескольких стран ЕС. Тромбы , несколько непонятных смертей.Австрия тоже приостановила пока. Говорю.стремно. А еще стремнее спетник и китайская дрянь,или индийская. которую к нам завезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 12 часов назад, PavelS сказал: Бывший я, бывший))) Правда иногда консультирую по мере необходимости и бывает лекции читаю по патологии в мед. училище местном. В авто школе первую помощь преподаю)))) Хотя на нее ни кто не ходит))))))))))) Возвращайтесь в медицину. Вам легче будет.Вот попомните мое слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Бывших профи не бывает:) Однако, возвращаться сегодня в медицину, для тех, кто 65+, т.е. в группе риска, дело опасное. Вот, уже появилась новыя французская мутация ковида, которую не ловит/не определяет тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.