nik2 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 2 часа назад, fatalist сказал: Это не байка, это суровая РФиянская действительность. Ну, там видимо сработал тот фактор, что жилье именно в Благовещенске востребовано у китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, nik2 сказал: Ну, там видимо сработал тот фактор, что жилье именно в Благовещенске востребовано у китайцев. Скорее жильё и уровень жизни в Китае, востребован пенсионерами РФ. Изменено 26 октября, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 1 час назад, fatalist сказал: Скорее жильё и уровень жизни в Китае, востребован пенсионерами РФ. Это так. Но Китайцев на данном этапе вряд ли сильно интересует Кислодрищев, а вот стоящий на границе с Китаем Благовещенск - центр приграничной торговли и трансграничный канал экспорта китайских товаров очень интересное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) 24 минуты назад, nik2 сказал: Это так. Но Китайцев на данном этапе вряд ли сильно интересует Кислодрищев, а вот стоящий на границе с Китаем Благовещенск - центр приграничной торговли и трансграничный канал экспорта китайских товаров очень интересное место. Китай, нынче интересует весь ДВ и Восточная Сибирь. Это их долгосрочно-перспективное направление освоения территорий (читай тихая, мирная оккупация земель РФ).... Зы... аборигенов уже давно готовят... Изменено 26 октября, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 В 25.10.2020 в 21:01, fatalist сказал: Какие жертвы, я Вас умоляю...Коктель Молотова (или СВУ) организаторы дали, а пользоваться, не научили....Вот и калечатся недоумки.... НИразу не жалко. Бараны для того и созданы. Ну а бузят... пока баПки платят, будут бузить. Но..... по достоверной информации, уже ручеек иссяк. Больше не хотят из-за бугра финансировать, ввиду бесперспективности занятия. Белорусы, ничего не умеют делать нормально (ни работать, ни революции свершать). Так уж сложилось веками. Из- за бугра и финансируют. Вряд ли у местных бузотеров есть деньги на это. Ни в Белоруссии, ни в Киргизии...ни в России либерастня не будет бузить за свои- жадные они для этого. Да и вряд ли в первых рядах бузотеров стоят идейные... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, PavelS сказал: .... Да и вряд ли в первых рядах бузотеров стоят идейные... Оооо... в РБ таких "идейных" с запасом. Мало того. что за выход на бузу им по 100-200$ платят (за поджег покрышек - по 500$ за штуку. За поджег государственного объекта (авто или здания), по 1000$, ну и т.д.), так ещё национальную идею подкинули. что смените власть, будете получать 2-3 тыс. евро. и работать не будете. А белорусу, манна небесная, не работать и получать деньги. Они и сейчас, практически не работают, и получают З/П, и прочую халяву от государства. Изменено 27 октября, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 В 27.10.2020 в 05:10, fatalist сказал: Оооо... в РБ таких "идейных" с запасом. Мало того. что за выход на бузу им по 100-200$ платят (за поджег покрышек - по 500$ за штуку. За поджег государственного объекта (авто или здания), по 1000$, ну и т.д.), так ещё национальную идею подкинули. что смените власть, будете получать 2-3 тыс. евро. и работать не будете. А белорусу, манна небесная, не работать и получать деньги. Они и сейчас, практически не работают, и получают З/П, и прочую халяву от государства. Для меня, как и тех, кто не живет в РБ, не ясно за что в итоге борются демонсранты, за то, чтобы кухарки управляли страной? Программы нет, от слова никакой. Конкретных предложений по реформированию страны нет. Только один лозунг: хочу харчо и баста, хочу отставки лукаша. Не верится мне, что он нарисовал себе эти 80 с лишним процентов, ведь ему бы и 55% с лихвой хватило бы. Зачем надо было так напрягаться самому и общество напрягать? Вывод напрашивается сам собой: кому-то эта смута народная нужна позарез, чтобы "воссоединились" братские народы и расеюшка ввела своих миротворцев на 5 лет с автоматическим продолжением срока на следующие периоды. Почему нет, пусть и в экзиле, реального национального лидера и правительства, которое бы четко сказало о том, что, как, зачем и почему в стране надо срочно менять. Это мое личное мнение, которое никоим образом не претендует на истину в последней инстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 (изменено) 40 минут назад, Виктория хх сказал: Для меня, как и тех, кто не живет в РБ, не ясно за что в итоге борются демонсранты, за то, чтобы кухарки управляли страной? Программы нет, от слова никакой. Конкретных предложений по реформированию страны нет. Только один лозунг: хочу харчо и баста, хочу отставки лукаша. Не верится мне, что он нарисовал себе эти 80 с лишним процентов, ведь ему бы и 55% с лихвой хватило бы. Зачем надо было так напрягаться самому и общество напрягать? Вывод напрашивается сам собой: кому-то эта смута народная нужна позарез, чтобы "воссоединились" братские народы и расеюшка ввела своих миротворцев на 5 лет с автоматическим продолжением срока на следующие периоды. Почему нет, пусть и в экзиле, реального национального лидера и правительства, которое бы четко сказало о том, что, как, зачем и почему в стране надо срочно менять. Это мое личное мнение, которое никоим образом не претендует на истину в последней инстанции. Я почти живу в РБ (зиму буду тут, в ЕС психоз с Ковидом), и тоже не понимают майданутых идиотов. Хотеть-то они много хотят, но....Где деньги (взять) Зин??? Они думают, что им нахаляву (гораздо бОльшую чем нынче в РБ), будут раздавать деньги. Разговаривал намедни с одним дебилоидом. из "мирно шествующих", таки он искренне верит (им так сказали ), что будут доллары и евро. с вертолетов разбрасывать над городам и селами. что бы жили как в Европе....Пипец полный..... К слову, за 8 лет перманентной жизни в РБ, узрел, что такой халявы, НИГДЕ В МИРЕ нет. Лень, нытье, практически, 100% необязательность выполнения обещанного, обвинение всех и вся в своей никчемности, ссыкунство, ябедничество, предательство, околонулевая производительность труда (наряду с желанием получать супер высокую зарплату), это нынешнее состояние и образ жизни белорусов Нет на них кнута (как в сове время делал Машеров, при чем в прямом смысле, хлестал нерадивых руководителей с/х). Президент сильно либеральничает с народом. По моим личным наблюдениям, наверное. % 10 (может чуть бОльше) населения в РБ трудятся честно. с полной отдачей (в основном госструктуры), перед кем снимаю шляпу. Они-то и создают блага в РБ для других лодырей. А остальные.... просто делают вид. что работают. Паразиты на теле общества. Жаль. пошли на попятную, закон о тунеядстве откатили взад.... Вот например, типичный майданутый в РБ. Майданутые.webm Изменено 16 ноября, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, Виктория хх сказал: ... Вывод напрашивается сам собой: кому-то эта смута народная нужна позарез, чтобы "воссоединились" братские народы и расеюшка ввела своих миротворцев на 5 лет с автоматическим продолжением срока на следующие периоды. По моему скромному мнению Вы слишком высокого мнения о российских практических полит технологах. Солько лет существует “об'единенное” государство, 20? 25? Сдели себе на бюджете союзного государства и ведь не скажешь, что ничего не делали - приводили в соответствие тексты законов, типа, тудового законодательства или пенсионного обеспечения. Ничего не меняется, деньги выделяют, и слова богу... Вот поляки и литовцами те суетятся их сейчас с дотаций ЕС снимают. В общем превращают Белорусь в “дурочку с маком” - Взять дурочку, обсыпать маком, и пообещать все, что угодно. С'есть счастливой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.