Jump to content

Допустим ли одновременный просмотр продаваемой квартиры двумя покупателями?

Lzaaaaa

Recommended Posts

Раньше мне уже доводилось и покупать и продавать квартиру. Теперь покупаю. Чисто психологически готова была к чему угодно, но не к этому. Договорились о просмотре. По жизни привыкла не опаздывать. Пришла на 10 минут раньше. Риэлтор продавца тоже пришла, сказала, что подождать нужно. Честно, я была на все 100% уверена, что жду продавца, а по факту вышло, что еще одного покупателя. Очень растерялась. Наш коллективный просмотр больше экскурсию напоминал. Мне лично показалось это неудобным. В результате решала потом интересующие меня вопросы в телефонном режиме. Хотелось бы узнать, это реально так принято? Просто риэлтор продавца начала предлагать от себя бесплатное сопровождение сделки, а я как-то после такого просмотра сомневаюсь в ее компетенции.

посылайте лесом.Скорее всего,это такой психологический ход, аукционы устраивать.,кто больше даст.Сильно сомневаюсь.что второй человек был реальным покупателем,скорее-подставным.Объясните риэлтору, что с таким подходом сотрудничать не будете. Она не профи.,изначально обман. Но вам же хочется сэкономить на риэлторских услугах, в итоге заплатите больше.

17 часов назад, Анеля сказал:

посылайте лесом.Скорее всего,это такой психологический ход, аукционы устраивать.,кто больше даст.Сильно сомневаюсь.что второй человек был реальным покупателем,скорее-подставным.Объясните риэлтору, что с таким подходом сотрудничать не будете. Она не профи.,изначально обман. Но вам же хочется сэкономить на риэлторских услугах, в итоге заплатите больше.

Вот мне это тоже напомнило комедию при том плохо разыгранную и совсем не отрепетированную.

Что касается риэлтора, так я и не собиралась экономить. Сопровождение сделки однозначно буду заказывать, когда квартиру выберу. Все-таки вторичка. Тут всякое может быть.

• Like 1