Анеля Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 12 часов назад, nik2 сказал: Могу предположить правдоподобный вариант: Если рыцарь-зачинщик в плотном контакте с банком, а ипотеки перекуплены у проблемных клиентов в том же банке. никакой банк не возьмет на себя такие риски. кроме того, проблемные квартиры попробуй еще выселить, они в ((% с жильуами перепродаются.Только на выселения уйдут годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Мне кажется, что сдача квартир в аренду — это не совсем подходит в принципе под "пассивный доход". Арендаторы меняются, с квартирами бывают проблемы и т.д. и т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 6 часов назад, Анеля сказал: .....Только на выселения уйдут годы. От 2-3, до 6-9 месяцев. Если все грамотно сделать. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 14 часов назад, fatalist сказал: От 2-3, до 6-9 месяцев. Если все грамотно сделать. да у вас все,как в сказке, я уже поняла. На практике это совсем по-другому работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 45 минут назад, Анеля сказал: да у вас все,как в сказке, я уже поняла. На практике это совсем по-другому работает. Уверен, что у меня судебной практика поболее Вашей будет. Нормально выселяют. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Виктория хх Опубликовано 14 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, fatalist сказал: Уверен, что у меня судебной практика поболее Вашей будет. Нормально выселяют. Судиться в волчьх судах - дело малоперспективное и затратное. Вообще то, в эту сказку про 7 ипотек и баснословные прибыли, тем более во время пандемии, может поверить только наивный и самоуверенный дилетант. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 21 час назад, fatalist сказал: От 2-3, до 6-9 месяцев. Если все грамотно сделать. та да,вас послушать-у вас и законы везде работают,как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 В случае выселения, да, работают как надо. А если за выселением стоит банк, то и вовсе пару месяцев, и все дела. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 44 минуты назад, fatalist сказал: В случае выселения, да, работают как надо. А если за выселением стоит банк, то и вовсе пару месяцев, и все дела. то-то банки продают с аукциона квартиры вместе с должниками прописанными и живущими. Ан вон оно что) оказывается, выселить бывших владельцев-всего-то делов на пару месяцев, мистер теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Харыбин Александр: хотелось бы получить от вас конкретную цифирь, а именно: в каких банках удалось взять ипотеку, под какой %, сколько стоит обслуживание тела кредита и какой залог; - сколько стоило оформление покупки квартиры и каков был первоначальный взнос? - каков должен быть первоначальный капитал для осуществления этого гешефта? - стоимость аренды + коммунальных услуг. Итого: что остается в сухом остатке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения