Krisaber Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Хочу купить квартиру, которую продают по доверенности. Привлекает цена. Хотелось бы пообщаться с доверителем, но мне сказали, что он находится в другой стране и связи с ним нет. Это меня очень смущает. Посоветуйте, как правильно поступить в такой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 30 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, Krisaber сказал: Хочу купить квартиру, которую продают по доверенности. Привлекает цена. Хотелось бы пообщаться с доверителем, но мне сказали, что он находится в другой стране и связи с ним нет. Это меня очень смущает. Посоветуйте, как правильно поступить в такой ситуации. Весьма мутно. Или собственник в тюрьме сидит за кордоном? И даже в этом случае, связь возможна. Задумайтесь.... Может и собственника нет уже в живых, либо доверенность отозвана или липовая.... 3 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Отдельный, смешной вопрос: Куда Вы будете платить за квартиру?Или в доверенности прямо прописано, что поверенный уполномочен забрать у Вас деньги? Изменено 30 августа, 2020 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Это безумие. Если вам некуда выкинуть деньги, можете прислать их мне.я хоть потрачу с толком. Мошенники только и надеются,что человек клюнет на цену. Все,что дешевле рынка-геморрой на голову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) А доверенность когда была оформлена и заверена ли нотариусом? В какой форме предполагается произвести оплату? Кто вообще этот доверитель? Женат он, есть ли дети? Странно все это очень. Слишком рискованный это вариант. Возможно, доверенность фиктивнаяи вы можете остаться и без квартиры, и без денег. Изменено 30 августа, 2020 пользователем Виктория хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 8 минут назад, Виктория хх сказал: ... В какой форме предполагается произвести оплату? Ключевой вопрос, на мой взгляд, все таки кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 22:34, nik2 сказал: Ключевой вопрос, на мой взгляд, все таки кому. Не ясно, как и почему владелец квартиры недоступен. Ведь, интернет теперь есть даже в Антарктиде. Скорее всего собственника уже нет в живых или он в местах лишения свободы и за его спиной пытаются продать принадлежащую ему недвижимость. Поговорив с его соседями, дворником вы сможете узнать много интересной и полезной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Виктория хх сказал: Не ясно, как и почему владелец квартиры недоступен. Ну, а рабочий банковский счет у владельца есть, на который пойдет оплата?Если есть счет, есть шанс связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 5 часов назад, nik2 сказал: Ну, а рабочий банковский счет у владельца есть, на который пойдет оплата?Если есть счет, есть шанс связаться. Если владелец недвижимости избегает всяческих, даже онлайн, контактов с покупателем, то это более, чем подозрительно. Кстати, откуда вам известно что собственние находится за границей и почему столь засекречено место его пребывания? Ведь, в доверенности должны были быть указаны его паспортные данные и место регистрации. В настоящее время он все еще зарегистрирован в данной квартире или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Виктория хх сказал: ... в доверенности должны были быть указаны его паспортные данные и место регистрации. В зарубежной доверенности могут быть указаны только водительские права, и то не в тексте доверенности. Нотариус заверяя документ может указать пред'явленное удостоверение личности, но у меня случалось, что не указывали (записывали в свою тетрадочку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.