fatalist Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, PavelS сказал: Смогу с вами согласится, но с прошествии времени! Объясню. Учился в институте и на первом курсе жил в общежитии на 9 этаже, последнем. Лифт ни разу не работал. Так вот залетал на девятый этаж легко, причем не один раз за день. А теперь, с возрастом поостерегусь это делать. Так, что выберу этаж пониже.))))) ММдааа.... а в перспективе и вовсе выбор будет, при чем 100%, на этаж ниже уровня грунта... Изменено 20 августа, 2020 пользователем fatalist 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Если дом в хорошем состоянии, то этаж не имеет значения. Крыша, надеюсь, не течет? лучше последний этаж, чем первый или даже второй - это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 2 часа назад, fatalist сказал: ММдааа.... а в перспективе и вовсе выбор будет, при чем 100%, на этаж ниже уровня грунта... И с низким потолком... В предверии милениума, одного из извнстных ученых спросили о планах на следующее тысячилетие. Ответ был: Довольно скромные, большую часть времени я буду мертв. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 4 часа назад, анна.a сказал: Ну я не буду лезть в скандал с понтами так не лезьте.Просто заткнитесь, идите учить матчасть.Вы вводите людей ,которые тут ищут совета, в заблуждение.Они-то думают,что тут риэлторы-профи пишут . Вы,вообще.ни в чем не разбираетесь, зачем вы лезете советы давать?Вы же вредитель в чистом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, nik2 сказал: Ну, это какой-то вирус. Банер закрывает экран и предлагает войти в мессенжер получающий доступ к личным данным. я не знаю,что это.честно.Я такого не кидала.Только что зашла на ту ссылку.так вот чего, и все в таком духе, и никаких баннеров с вирусами нет : Необычные дореволюционные лифты Раритетные лифты есть в Америке, как стране, где они были изобретены, в богатой Европе и, конечно же, в Российской империи. Первые лифты появились естественно в столичных городах: Санкт-Петербурге и Москве. Музейный лифт Вы будете удивлены, но в государственном музее истории сегодня поднимает и опускает людей и грузы лифт, установленный в далеком 1895 году. Естественно, за прошедшие 120 лет его многократно модернизировали.Изначально шахта подъемника в виде сетки, и перемещался он на тросах. В 1989 году ремонт лифта сделали специалисты из Австрии. С тех пор у шахты стеклянное ограждение, а лифт движется благодаря гидравлическому приводу. К сожалению, старинный оригинальный интерьер – обивка красным деревом и скамеечка с бархатом не сохранились. Поэтому нынче можно увидеть лишь копию прежней кабины, но повторенную в точности. Однако удовольствие от поездки сохраняется, ведь в лифте вас обязательно будет везти лифтер. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Анеля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 9 часов назад, Анеля сказал: хм,я думала,там перекрытия уже жб везде.есть с деревянными... Поднял сообщения о пожарах: https://newizv.ru/news/incident/04-02-2019/kolichestvo-zhertv-pozhara-v-moskovskom-dome-dostiglo-vosmi-chelovek Цитата К вечеру при разборе завалов на месте пожара в старом жилом доме в Москве на Никитском бульваре было найдено тело ребенка 5-6 лет. Ранее сообщалось о семи жертвах пожара. Дом, в котором произошел пожар, построен в 1913 году и известен тем, что в нём проживает много знаменитостей. Пожар произошёл минувшей ночью на четвертом и пятом этажах дома по адресу: Никитский бульвар, 12 - это самый центр Москвы, на Бульварном кольце, между Арбатом и Пушкинской площадью. Неподалеку от горевшего дома находится Государственный музей Востока. Пожар был быстро ликвидирован уже к 05:30 утра, но огонь успел охватить площадь до двух тысяч квадратных метров, распространяясь по деревянным перекрытиям, которые позднее обрушились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 15 минут назад, Анеля сказал: Только что зашла на ту ссылку Спасибо. Возможно это из-за того, что смотрел на смартфоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 10 часов назад, Анеля сказал: хм,я думала,там перекрытия уже жб везде.есть с деревянными и лифт пристроили таки? Порылся во всемирной сети: http://moscowwalks.ru/2020/03/03/karacharovo-lifts/ Цитата Первый в Москве В Москве первый лифт поставили доме № 17 на Рождественском бульваре в 1901 году. Немного позже лифты появились в доме Страхового Общества Россия на Сретенском бульваре. Но своего лифтостроения в России начала века не было и оборудование были вынуждены закупать за границей. Первый электрический лифт в общественном месте в Москве появился в 1908 году – в торговом центре Мюр и Мерилиз, нынешнем ЦУМе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Если этаж не выше седьмого, то в случае отключения лифта можно будет как-то подняться в квартиру. Если у вас столько сомнений по поводу этого варианта, то советую искать другой, чтобы всем членам семьи лн был по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.