Sergey2K Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Скажите пожалуйста, существуют ли сервисы, которые могут помочь оценить состояние квартиры? А именно, прийти со мной на объект и всё осмотреть и затем обстоятельно перечислить все плюсы и минусы возможной покупки. Я готов заплатить такому эксперту, конечно же. При этом я понимаю, что теоретически эксперт мне может посоветовать плохой вариант. Поэтому я и хотел бы у сообщества узнать, существуют ли подобные сервисы и насколько можно доверять их репутации. Если я в качестве квартир не разбираюсь совсем, то будет ли выгодным вложением денег использование подобного сервиса? С большой долей вероятности, осматривая квартиру сам, без посторонней помощи, я сделаю худший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Что подразумевается под словом "сервис"? Эксперт и его услуги (выезд, осмотр, рекомендации)? Кстати, плюсы и минусы некоторых объектов начинаются с адреса.... Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2K Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 26 минут назад, Лариса Богачева сказал: Что подразумевается под словом "сервис"? Эксперт и его услуги (выезд, осмотр, рекомендации)? Ну да, именно это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 В простейшем варианте для Москвы на сайтах некоторых агентств были калькуляторы цены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2K Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) 7 минут назад, nik2 сказал: В простейшем варианте для Москвы на сайтах некоторых агентств были калькуляторы цены. Мне бы знать по каким словам гуглить) И насколько можно доверять такой помощи. Изменено 29 июня, 2020 пользователем Sergey2K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 инженер-строитель знакомый самый лучший эксперт.Заплатите ему немного, и,если не критично все, то за каждый недостаток торгуйтесь.Я так понимаю,на вторичку перешли? И на состояние дома тоже смотрите.чтоб трещин не было, воды в подвале и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2K Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, Анеля сказал: Я так понимаю,на вторичку перешли? Да нет, первичка всё так же в приоритете. Но оценка в любом случае понадобится. Иначе, сам я такого навыбираю.... Изменено 30 июня, 2020 пользователем Sergey2K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Лучший "сервис" в подборе квартиры — это знакомый (друг) строитель, который наглядно все посмотрит и расскажет. Так было и так будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey2K Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 54 минуты назад, sempreshatto сказал: Лучший "сервис" в подборе квартиры — это знакомый (друг) строитель, который наглядно все посмотрит и расскажет. Так было и так будет. Я и не спорю, но его нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Видел ролик, как люди нанимали верхолазов. Те в стенах снаружи такие дефекты обнаружили, которые изнутри не увидеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.