Yana Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Класс!!! Зато практика ведения переговоров!!!! :r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Класс!!! Зато практика ведения переговоров!!!! :r Ага, почти "дожал" Молодец он у вас :l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 К расклейке. Кто на что клеит, на клей, какой, карандаш или жидкий, скотч, самоклейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 К расклейке. Кто на что клеит, на клей, какой, карандаш или жидкий, скотч, самоклейка? Двухсторонний скотч - штука хорошая! но много времени уходит на подгодовку листовок! мне больше всего удобнее клей карандаш!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 К расклейке. Кто на что клеит, на клей, какой, карандаш или жидкий, скотч, самоклейка? Двухсторонний скотч - штука хорошая! но много времени уходит на подгодовку листовок! мне больше всего удобнее клей карандаш!!! Карандаш хорош только не наклеишь на стеклянные стенды у подъездов, листовки отваливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovenbel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я клею на обычный ПВА. быстро и эффективно. согласен что москвичей ни чем не удивишь. в москве не катит "Куплю", а у нас не катит "Продам" &w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovenbel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а как вы ищете себе объекты на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "Уважаемые белгородцы! многодетная семья срочно купит квартиру в хорошем состоянии!" из чего выходит, что многодетная семья-значит не дорого, в хорошем состоянии-не видел не одного продавца у которого квартира была бы в плохом состоянии :D выхлоп идет хороший, но уже с угасанием. поделитесь своим текстом расклейки? Многодетная семья не значит "не дорого" это значит что квартира нужна большая! Лично я больше люблю продавать маленькие квартиры. "В хорошем состоянии" отпугнет тех, кто не считает, что у него квартира в хорошем состоянии, а таких море.. Короче жаль мне Ваши ноги и время, потраченное на такую расклейку.. ps: уважаемые белогородцы - это, конечно, фичя.. Можно заменить на "Дорогие продавцы квартир!" :D 2 Цитата У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovenbel Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "Уважаемые белгородцы! многодетная семья срочно купит квартиру в хорошем состоянии!" из чего выходит, что многодетная семья-значит не дорого, в хорошем состоянии-не видел не одного продавца у которого квартира была бы в плохом состоянии :D выхлоп идет хороший, но уже с угасанием. поделитесь своим текстом расклейки? Многодетная семья не значит "не дорого" это значит что квартира нужна большая! Лично я больше люблю продавать маленькие квартиры. "В хорошем состоянии" отпугнет тех, кто не считает, что у него квартира в хорошем состоянии, а таких море.. Короче жаль мне Ваши ноги и время, потраченное на такую расклейку.. ps: уважаемые белогородцы - это, конечно, фичя.. Можно заменить на "Дорогие продавцы квартир!" :D :D нет продавца, который считает что у него дом или квартира в плохом сосстоянии! они так любят свою недвижимость, что не хотят с ней расставаться (цена на объект всегда завышена). спасибо конечно за сочувствие, но ноги и время тратятся не зря. а если вы считаете что это пустая трата, предложите свои способы расклейки и нахождения объекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как вариант: ОБМЕНЯЮ стольки-то комнатную квартиру на стольки-то комнатную квартиру в вашем доме. С доплатой или без. Как минимум позвонят узнать, где именно находится квартира, предлагаемая для обмена. Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.