fatalist Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 11 минут назад, PavelS сказал: Причем тут страна? Помню как то живя и учась в Германии в нашем пансионате вырубило электричество. Электрика двое суток ждали. О как. Вот потому мы и в Германию, только в гости... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 13:46, fatalist сказал: Я был рождён, что б сказку сделать былью. И рад, что всё удаётся. Тут главное, с головой дружить. Думаете я на сосну залезаю, что бы в форумах общаться??? А как же единение с природой? С помощью новых технологий, умного дома и шампуня "Head & Shoulders"? В РФ тоже был один "природный единитель" по фамилии Стерлигов. В 10 км от Истры жил... позиционировал себя хуторским жильцом.. Как то быстро этот театр закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 13:47, fatalist сказал: Вот потому мы и в Германию, только в гости... Почему то многие позиционируют Европу центром высшей эволюции человека и высшей социальной справедливости. Но видят все как резко это заканчивается как только дешевая энергия перестает поступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 16 минут назад, PavelS сказал: А как же единение с природой? С помощью новых технологий, умного дома и шампуня "Head & Shoulders"? В РФ тоже был один "природный единитель" по фамилии Стерлигов. В 10 км от Истры жил... позиционировал себя хуторским жильцом.. Как то быстро этот театр закончился. Ну... во-первых не закончилось, а всё успешно процветает. А во-вторых, мобильный интернет и тёплый клозет, ещё больше усиливает гармонию с природой. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 11:46, fatalist сказал: Ну... во-первых не закончилось, а всё успешно процветает. А во-вторых, мобильный интернет и тёплый клозет, ещё больше усиливает гармонию с природой. На сколько я помню Стерлигов одно время свалил аж то ли в Осетию, то ли в Кабардино Балкарию. Но то, что он сейчас не живет в Истринском это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, PavelS сказал: На сколько я помню Стерлигов одно время свалил аж то ли в Осетию, то ли в Кабардино Балкарию. Но то, что он сейчас не живет в Истринском это точно... Ну не знаю.... Как жил, так и живёт на хуторе, (деревня Нижневасильевское Истринского района). Видео на начало 2022 года. https://yandex.ru/video/preview/17195838722332462845 Изменено 5 декабря, 2022 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 21 час назад, fatalist сказал: Ну не знаю.... Как жил, так и живёт на хуторе, (деревня Нижневасильевское Истринского района). Видео на начало 2022 года. https://yandex.ru/video/preview/17195838722332462845 Я за его жизнью не слежу, мне цирка и в жизни хватает. Но была информация, что свалил Герман из Подмосковья. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 57 минут назад, PavelS сказал: Я за его жизнью не слежу, мне цирка и в жизни хватает. Но была информация, что свалил Герман из Подмосковья. Мне Стерлигов по барабану. Я живу своей жизнью на хуторах, и весьма счастлив. Кто не жил в гармонии с собой и природой. этого никогда не поймёт. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.