fatalist Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Цитата | Как в одной пани головка застряла Сижу я тихо на работке, вредоносные бложики кропаю, пока в ветклинике все тихо. — Пани докторка, мы тут проездом, — врывается ко мне в амбуланцию пани пенсионного возраста. — Муж резко дернул и оторвал головку… Она там внутри осталась! Могли бы вы головку вынуть? А то у нас и щипчиков нет! — А чья головка-то? — осторожно спрашиваю я. — У вас песик или кошечка? — Да моя! В животе так и осталась! — продолжает всплескивать руками пани. Я внимательно пани разглядываю, кровища ни откуда не хлещет, координация у женщины вроде в порядке, щёчки розовые, глазки блестят. — Пожалуйста, присядьте, вот стул для клиентов… Я не понимаю, где головка, чья головка. — Да клещ мне в живот впился, поганец, а муж — руки дубовые — ему тело оторвал, а голова осталась, — и пани задирает кофту, показывая мне дебелое пузцо. Осматриваю живот и нахожу голову клеща с двумя парами лапок, утонувшую в складке у пупка. Все-таки усаживаю пани на стул, беру иглу и вынимаю мертвые остатки хищной твари. Капаю йод. Пани счастлива. Зовет с улицы супруга, который явно с ней уже распрощался, и у меня возникает большая проблема вытурить восторженную и жаждущую заплатить парочку. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 А потом у психотерапевта: «Мой комплекс начался еще в детском саду...» 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, fatalist сказал: А.А. Галич пел: А из зала мне кричат: Давай подробности. Это может быть не так смешно, если использовали страпон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 1 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения