SPsimp Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Если агент берет фотографии из объявления собственника и ставит их в свое объявление, но с боле низкой ценой, на которую владелец не согласен, это нарушение закона? Можно такое убрать? Должен ли тот же Циан по жалобе убирать такие объявления? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 16 часов назад, SPsimp сказал: Если агент берет фотографии из объявления собственника и ставит их в свое объявление, но с боле низкой ценой, на которую владелец не согласен, это нарушение закона? Можно такое убрать? Должен ли тот же Циан по жалобе убирать такие объявления? Хммм... а зачем? Вот пусть и попробует продать Вашу квартиру, по бОлее низкой цене... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SPsimp Posted April 7, 2020 Author Share Posted April 7, 2020 Так он ее, может, и не собирается продавать, а просто гадостей наделать, звонят-то все ему, а не мне.(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 (edited) 1 час назад, fatalist сказал: Хммм... а зачем? Вот пусть и попробует продать Вашу квартиру, по бОлее низкой цене... Тактика известная. Потом он найдет покупателя, подвесит, типа конкурент внес аванс и будет пресовать первичного поодавца на снижение цены, чтобы еще и себе комиссию надыбать. Edited April 7, 2020 by nik2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 18 часов назад, SPsimp сказал: Должен ли тот же Циан по жалобе убирать такие объявления? должен пишите в саппорт Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 1 час назад, SPsimp сказал: Так он ее, может, и не собирается продавать, а просто гадостей наделать, звонят-то все ему, а не мне.(( Таки пусть звонят. Глядишь. и кто-нить и рыло начитсит . Я бы так и поступил, если бы меня так попытались развести с покупкой. 1 час назад, nik2 сказал: Тактика известная. Потом он найдет покупателя, подвесит, типа конкурент внес аванс и будет пресовать первичного поодавца на снижение цены, чтобы еще и себе комиссию надыбать. Хмм.... ну если продавец полный лох (а как известно. без лОха и жисТь плоха), то правильно и разводят. Надо жеж риэлторскому народу как-то зарабатыать. почему не так? У нас жеж рынок. Хочешь покупай. а хочешь - продавай. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 2 часа назад, Мария сказал: должен пишите в саппорт Сайтов, на которых размещают объявления о продаже недвижимости множество, за всеми не уследишь. Как я поняла, вы самостоятельно разместили объявление о продаже своей квартиры, решив, что услуги АН не нужны. Если бы вы такими услугами воспользовались, то звонили бы не вам напрямую, а риэлтору, который быстро бы отбил охоту подобным особям срубить денежку на посредничестве по легкому. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post nik2 Posted April 7, 2020 Popular Post Share Posted April 7, 2020 6 часов назад, fatalist сказал: Таки пусть звонят. Глядишь. и кто-нить и рыло начитсит . Веселее всего, когда собственнику квартиры звонит уже обработанный потенциальный покупатель и выговаривает в самых сочных выражениях какой собственник обнаглевший риэлтор и какую комиссию себе накрутил. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts