PavelS Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Если эта компания снизит цены, значит и другие строительные компании подтянутся? Покупатель побежит к ним...не смотря на район новостройки и инфраструктуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, PavelS сказал: Вчера вечеров в Яндексе была статья. какая то строительная компания ( не помню ее название) хочет к маю понизить стоимость квадратного метра в своих новостройках на 30%. Возможно это просто рекламный ход. а может и правда. Не могу статейку эту найти... Я подобные заявления ежедневно пачками вижу. Хотеть не вредно, если за базар не отвечаешь. Да и кто им позволит рынок рушить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Думаю, что через пару месяцев инфляция накроет не только Эрэфию. После Нового года будет на рынке иная реальность, цены взлетят. Поэтому, если есть намерение покупать новострой, то это нужно сделать осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Виктория хх сказал: ... После Нового года будет на рынке иная реальность, цены взлетят. ... И полетят в пропасть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 24 минуты назад, Виктория хх сказал: . После Нового года будет на рынке иная реальность, цены взлетят.... Хммм... манна небесная на головы людям посыпется, что ли? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 21 час назад, DrWatson сказал: Я подобные заявления ежедневно пачками вижу. Хотеть не вредно, если за базар не отвечаешь. Да и кто им позволит рынок рушить? Рынок сам может обрушится. И обрушится. И вряд ли цены взлетят. Прогнозировать что то дело не благодарной. А вот возьмут и упадут в цене по причине. что народ за пару месяцев изоляции просто тупо прожрет- пропьет деньги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 41 минуту назад, PavelS сказал: Рынок сам может обрушится. И обрушится. И вряд ли цены взлетят. Прогнозировать что то дело не благодарной. А вот возьмут и упадут в цене по причине. что народ за пару месяцев изоляции просто тупо прожрет- пропьет деньги))))) ну сколько можно прожрать за месяц? Миллионы что ли?Наоборот может научатся экономить и не покупать кофе и кусок пиццы на 500 рублей за один раз Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 38 минут назад, PavelS сказал: Рынок сам может обрушится. Это совсем другая история. Так и я могу заявить, что все изменения на рынке недвижимости - мои скрытые диверсии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, DrWatson сказал: Это совсем другая история. Так и я могу заявить, что все изменения на рынке недвижимости - мои скрытые диверсии) Так вот я и говорю...может обрушится, а может и подняться. Кто с уверенностью что то может сказать? НИКТО!!! Тут, на этом форуме и нефть к началу апреля предрекали по 15 баксов и сам доллар по 115 рублей... И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, мусик сказал: ну сколько можно прожрать за месяц? Миллионы что ли?Наоборот может научатся экономить и не покупать кофе и кусок пиццы на 500 рублей за один раз ((((( смешно...! Это когда в России народ экономил? Всегда негативные моменты в жизни это праздник. На поминках у нас наедаются и напиваются!! Могут и миллионы прогулять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.