sempreshatto Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Да, в России такого не ждите, чтобы людям как-то помогали, отменили хотя бы коммуналку на пару месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 часа назад, sempreshatto сказал: Да, в России такого не ждите, чтобы людям как-то помогали, отменили хотя бы коммуналку на пару месяцев. Зачем? Сказано жеж было, что в РФ, почти все, средний класс. Кому помогать-то? 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 21 час назад, sempreshatto сказал: Исходя из ситуации из Средней Азии (географически смотрите страны) сейчас не выехать. Это официально. Можете проверить. Все страны Средней Азии эвакуируют своих граждан уехать. Многие работают в общепите, который не востребован. Что они будут делать оставаться в России? Нет, не поедут они на родину, там они быстрее загнуться от безденежья, чем от короновируса. Кстати, на днях смотрел передачу, суть ее в том. что таджикские женщины работающие в России по приезду домой выгоняют своих мужей- бездельников и наплевать им на законы ислама)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, PavelS сказал: Нет, не поедут они на родину, там они быстрее загнуться от безденежья, чем от короновируса. Кстати, на днях смотрел передачу, суть ее в том. что таджикские женщины работающие в России по приезду домой выгоняют своих мужей- бездельников и наплевать им на законы ислама)))) Я вас скажу, что официально на данный момент уже попросили помощи у консульства Узбекистана в РФ вывести их 6 тысяч человек. и это только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, sempreshatto сказал: Я вас скажу, что официально на данный момент уже попросили помощи у консульства Узбекистана в РФ вывести их 6 тысяч человек. и это только начало. Рфия тоже по консульствам в ЕС разослало просьбу, об эвакуации РФиян из стран ЕС. Но... чЁт я очередей в консульства, не заметил....Хотя улицы, во многих в столицах Европии., практически пустые, толп РФиян на эвакуацию не замечено... Зы.... и наоборот, через Красный Крест, умным РФиянам, волей случая, сегодня, оказавшимся вне РФии, нынче есть великий шанс, получить. если и не гражданство, то уж ВНЖ/ПМЖ в некоторых странах ЕС, точно. И это, будеь совсем не сложно...Шанс есть, будем посмотреть, кто и как его использует., 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Снизится Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 В 19.03.2020 в 11:38, krasnaya сказал: В конце весны планировалось обучение в Москве, нужно будет снимать квартиру. А тут такая чертовщина. Чего ожидать от цен на аренду. Вырастут? Цены на аренду сейчас, в период кризиса, расти не будут. Не факт, что через пару-тройку недель Москву вообще не закроют на карантин. Предполагаю, что впускать будут только тех, кто имеет московскую регистрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 23.03.2020 в 14:59, sempreshatto сказал: Я вас скажу, что официально на данный момент уже попросили помощи у консульства Узбекистана в РФ вывести их 6 тысяч человек. и это только начало. 6 тыс. а в России из Узбекистана ..умножить на 100 не менее. Плюс Таджикистан...Не все поедут, большинство тут обжилось и их не выгнать. Не начнут же их вылавливать и выдворять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, PavelS сказал: 6 тыс. а в России из Узбекистана ..умножить на 100 не менее. Плюс Таджикистан...Не все поедут, большинство тут обжилось и их не выгнать. Не начнут же их вылавливать и выдворять... Хорошо, как по-вашему мнению, где все эти люди работают и какие сферы в России скоро (или уже) закроются и эти люди тупо побегут на Родину. Не умножайте — статистика вещь обманчивая) И не думайте, что УЗ настолько бедная страна, что тут капец просто, если тут не жили или не были достаточно время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Насколькл слышал Таджикистан и Узбекистан это две больщие разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.