Анна2207 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 22:46, мусик сказал: В краснодарский край едут за климатом. правда. Это в Край. В самом Краснодаре -ужасный климат. Летом там просто невозможно находиться. Сильно подпортили экосистему Краснодарским морем. И вообще -что в Краснодаре хорошего? Местные бегут оттуда уже давно. Предпочитают жить в Славянске, на побережье, только не в самом Краснодаре. Что так манит туда северян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 23:09, мусик сказал: Здесь в анапе треплют про екатеринбург. Ага, везде треплют, но ничего конкретного не говорят. Какие-то смутные подозрения сплошные... Правда, на своих спортсменов деньги там выделяются нереальные -даже учебу и тренировки в Штатах и Европах оплачивают с лихвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 22:55, мусик сказал: Обычный гроб- 4 тр и закопать-2 тр Хватит. Так то если честно больше ничего и не требуется. Всё остальное- суета предрассудки. Забрать тело из морга -от 30 тысяч. Катафалк до крематория, плюс скромная церемония -это без суеты, по минимуму и предрассудков - сотня минимум. Про "закопать" - место на кладбище где-нить в 30 км от МКАДа - и то тыщ 50 обойдется. Плюс услуги могильщиков. Вымогают на каждом шагу. Так что разница с провинцией -колоссальная. Это неплохо бы прочитать тем, кто "очень хочет в Москву". Здесь же все по писот тыщ получают зарплату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 47 минут назад, Анна2207 сказал: Это в Край. В самом Краснодаре -ужасный климат. Летом там просто невозможно находиться. Сильно подпортили экосистему Краснодарским морем. И вообще -что в Краснодаре хорошего? Местные бегут оттуда уже давно. Предпочитают жить в Славянске, на побережье, только не в самом Краснодаре. Что так манит туда северян? Откуда у вас информация. А что в Славянске-на-Кубани делать, в этой прошу сказать дыре? У вас какая-то статистика есть по перемещению коренных краснодарцев Славянск? Прекрасно летом в Краснодаре можно жить, не трындите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Анна2207 сказал: Это в Край. В самом Краснодаре -ужасный климат. Летом там просто невозможно находиться. Сильно подпортили экосистему Краснодарским морем. И вообще -что в Краснодаре хорошего? Местные бегут оттуда уже давно. Предпочитают жить в Славянске, на побережье, только не в самом Краснодаре. Что так манит туда северян? А вы в Норильске или Воркуте пару лет поживите, сразу станет понятно чем манит Краснодарский край. По поводу Славянск или Краснодар - каждому свое, сравнивать краевой центр и "колхоз", правда в 40км от моря - некорректно. Да, а чем экосистему подпортили, можно примеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Артем Сухов сказал: А вы в Норильске или Воркуте пару лет поживите, А вы жили? Если да, то вам тоже было бы понятно, что те, кто знает, зачем он в Норильске, никогда не поедет в Краснодар. И если бы жили хотя бы месяц летом в Краснодаре, желательно с личным авто, то такого бы не написали. И еще раз, Артем -Не Краснодарский край, а конкретно -Краснодар. Впрочем, тут, на форуме, главный по Северу -фаталист, может он расскажет, зачем воркутянам Краснодар. 2 часа назад, Артем Сухов сказал: По поводу Славянск или Краснодар - каждому свое, сравнивать краевой центр и "колхоз", правда в 40км от моря - некорректно. Где и кто сравнивает? Еще раз -МЕСТНЫЕ предпочитают городки типа Славянск или побережье. Из Краснодара -уезжают. 2 часа назад, Артем Сухов сказал: Да, а чем экосистему подпортили, можно примеры? Нет, разжевывать не буду. Вы, наверное, впервые слышите про Краснодарское море? Поэтому сначала почитайте, погуглите, что это такое и когда сделано, заодно можно про хрущевские планы по выращиванию риса в лиманах и развитию чаеводства в КК. Подумайте, проанализируйте, вы юноша не глупый, должны разобраться сами. Будут вопросы, задавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 5 часов назад, Анна2207 сказал: .... Впрочем, тут, на форуме, главный по Северу -фаталист, может он расскажет, зачем воркутянам Краснодар. ... Воркутяне, между прочим, особенно на поселках (шахтах), дарят квартры муниципалетету(что бы не содержать недвигу). И валят с Заполярья, что есть духу. Но..... много-много есть знакомых-приятелей-друзей. и что-то, как - то, ни одного не знаю, что бы в Красдодарский край свалили. В Подмосковье и Срататовскую обл. Была программа массового переселения шахтеров. с закрывшихся шахт. Знаю многих. В Смоленскую обл многие поуезжали, знаю в Брянскую обл. уехели несколько семей. В РБ много переехало, знаю...семей 6-7. Но они говорят много "понаехало".. Прикольно, но и в Болгарии, Сербии, Боснии, встречал Воркутян, Норильчан.... С Игарки... Мураманска.... Аппатитов....Печеры... Инты...Перми... Тюмени.. и т.д. Короче, северяне по всему миру шастают...Их сразу видно, невооруженным глазом. .. Благо, что пока не приняли закон о прекращении выдачи пенсий, кто не живет в РФ. А уже грядет..... боятся сильно этого люди.... Печалька.... :-((( 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 55 минут назад, fatalist сказал: и что-то, как - то, ни одного не знаю, что бы в Красдодарский край свалили. Да вот и я удивляюсь. Сочи, Анапа, Геленджик, даже Новоросийск с Туапсе -еще как-то можно понять. Но Краснодар????!!!! Вот вообще ни одной причины туда ехать. Если только лет пять назад -там квартиры дармовые были на выселках, так ведь они там все практически незаконно понастроены... Неужели северян тремя копейками соблазнили? Что-то не очень верится. Но, все может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 18 часов назад, Анна2207 сказал: А вы жили? Если да, то вам тоже было бы понятно, что те, кто знает, зачем он в Норильске, никогда не поедет в Краснодар. И если бы жили хотя бы месяц летом в Краснодаре, желательно с личным авто, то такого бы не написали. На севере не жил, Бог миловал, но пара близких знакомых делились впечатлениями, мне на практике правдивость их рассказов и инфы из нэта проверять не хочется. По поводу проживания на югах не конкретно в Краснодаре но с климатом подобным сталкивался не раз и длительно и на своем авто - правда с кондиционером. При этом жару переношу плохо, но считаю, что жить лучше на югах, так как человек зверушка тропическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 18 минут назад, Артем Сухов сказал: ... При этом жару переношу плохо, но считаю, что жить лучше на югах, так как человек зверушка тропическая. Хмм... тропическая зверюшка, это негр. А мне, например, жить на югах, да ещё на берегу какого-нить моря, увольте.... Не комильфо, потому как тоже не переношу жару.....ВОт горы.... лес....река или озеро, самое то. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.