Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, fatalist сказал: Ну а для дефолта. пока Под словом дефолт подразумевается пакость, которую готовят нам любимые предводители потому что сначала у нас подложат подлянку, а потом назовут уже не факт что это буде девальвация или просто отбор денег -придумают потом какое-нить слово красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, мусик сказал: Феерично! Я тоже так думала в последнее время. Только стеснялась сказать. Да я тоже стеснялась, но вот сказала Активы выводят уже не только за границу, но и в другие города. Под госпрограммы даже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, мусик сказал: Я чёто не пойму. А как я на зарплату 20 тр жить буду. если девальвация. И я не одна такая. Нас много бюджетников. Да как в 90-е жили, так и будем. Будут типа индексировать, с задержкой на полгода... Ну или не индексировать, а просто пособие на похороны дадут... тыщ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, fatalist сказал: это говорит, что много дерева под матрасом... да не под матрасом. Депозиты рублевые кончились - в декабре как раз массово и еще последние трехгодовые тоже, побежали менять. И баксы уже под матрас - вспомнили старые привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 11 минут назад, Анна2207 сказал: Активы выводят уже не только за границу, но и в другие города. Под госпрограммы даже А какие города? Питер, Екатеринбург? или еще какие. Я не в теме... А ведь интересно. Точно не в Нижний Новгород. Я была там на прошлой неделе. Просто в шоке. Такой город был всегда - величавый красавец стоит на стрелке. А сейчас- заброшен. Очень грязный, и работы мало и зарплаты маленькие. С автозаводом там что то не весело. Какие-то типа санкции.. Дурдом. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 47 минут назад, Анна2207 сказал: ..Ага, Похорошелла... Испоганили город...сделали вокзал с огоньками хорошо, хоть подметают Таки не только Собянинск похорошел... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Анна2207 сказал: Ну или не индексировать, а просто пособие на похороны дадут... тыщ 5 Это пособие которое мне выдали на похороны отца: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 19 часов назад, nik2 сказал: Это пособие которое мне выдали на похороны отца: Это...это.. у меня только сильно нецензурные выражения Я от балды про 5 тысяч ляпнула -честно, не ожидала, что наши до такого докатятся... Стыдобища-то какая... Конечно, я понимаю -в деревне это большие деньги и подспорье на похороны, но в Москве... Тут даже тело из морга бесплатно не заберешь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 20 часов назад, fatalist сказал: Таки не только Собянинск похорошел... Так, как испортили мой родной город, наверное уже нигде не повторят. Все сильно старались -и Лужок, и Собакин... Вредительство -у меня нет других слов. Понимаю, что моя Москва - чУдный и приветливый город 70- и 80-х уже никому из молодых неинтересен. Только тот, кто плюет на свою историю, потом жестоко за это расплачивается. И Москва тоже долго терпеть это не будет. Город не даст так издеваться над собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 21 час назад, мусик сказал: А какие города? Питер, Екатеринбург? или еще какие. Я не в теме... А ведь интересно. Питер -да. Путин открыто уже сказла, что для С-Петербурга ему не жалко НИКАКИХ денег. Хи-хи, знать бы еще, что именно он имел в виду... Но закачка идет серьезная. Казань и Тюмень -однозначно. Говорят про Екатеринбург -слышала, но ничего не знаю. Поразил Выборг - тут вроде как собираются какой-то чудо-центр туристический делать, но дело ни фига не в этом. Очень активизировалось финансирование северных морских портов. Наши даже с эстами замирились и начали переговоры. Паромы эстонские опять из Питера пойдут, через 20 лет... Ну вот как-то так - такие, знаете, призрачные признаки, но они есть. Поток северян перенаправился в Краснодар (вообще не пойму почему). Уже писала -по темпам прироста обогнали уже всех, кроме Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.