fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Анна2207 сказал: 1. А что в них хорошего? Весьма среднее качество, Санта-Бремор -химии до фига. 2. Фаталист, это перебор. Еще скажите, что личные повара вам отчитываются. Уже не смешно. С рыбой у вас, вобщем -швах. 1. Конечно. Делают же так, как заказывают. Что тут такого. Деньги платят и гуд. Кстати, за период тупоголового запрета на ввоз харча из стран, поддержавших санкции против РФ, экспорт рыбной продукции в РБ вырос в 4!!! Карл!! Раза. На дураках, грех не заработать. Ещё пару траулеров купили.. 2. Не отчитываются, но.... есть источники, да и сам иногда вхож...был.Нынче Токсично... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Ага. И вообще вы внебрачный сын Путина. Если бы я им был, то уже давно... застрелися бы, ибо стыдно бы было в глаза людям смотреть... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Что то не кто не рвется сейчас эмигрировать в Штаты или Европу))))) На ПМЖ! Ну только как поработать)))) Что то вроде среднеазиатских гастарбайтеров к нам)))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 52 минуты назад, PavelS сказал: Что то не кто не рвется сейчас эмигрировать в Штаты или Европу))))) Угу, скажите это работникам посольств - заявлений на ПМЖ -до фига Другое дело, что получить сложно. На сдачу Тоэфла -очереди.Там всегда предварительная запись, но сейчас уже за год минимум. Я про нормальное место сдачи -Американскую школу на Береговой, например. Сомнительные конторки с непонятным происхождением и резалтом не берем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Молочные реки и кисельные берега бывают только в сказках. Чтобы хорошо жить, нужно иметь востребованную специальность и уметь хорошо работать. Преимущество жизни в странах ЕС, Северной Америки, Австралии и др. состоит в том, что оплата труда более/менее справедлива. А не так, как у нас теперь цены сравнялись с заграницей, а з/п смешные. Только, врядли наши граждане готовы, зарабатывая, например, 4 тыс.евро/месяц платить налог порядка 33-45% по прогрессивной шкале налогообложения, да еще около 19% от заработка уплатить за медстраховку и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 12 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 3 часа назад, PavelS сказал: На ПМЖ! Ну только как поработать))) Павел, я и писала с самого начала, что ЗА то, чтобы наша молодежь больше выезжала именно учиться и на стажировки. И возвращалась работать обратно. По крайней мере в моей области, да и в медицине, фармацевтике, биотехнологии, химии это было бы очень прогрессивно, потому как российское образование на данный момент в глубокой .опе... Преподавателей, способных дать ребятам хорошие знания и практику -практически не осталось. Технологий, методик современных у нас нет. Да и иметь возможность уехать на контракт на год, два или пять -разве плохо? Когда тебя приглашают как специалиста (не надо путать с дворниками и штукатурами). Из Москвы люди и в Тюмень уезжают на прекрасные условия работы. Почему бы в Германию не поехать? Объясните, плиз, что вы тут ужасного увидели? Если Хиддинка или Карреру приглашают работать в Россию, они тоже гастарбайтеры в вашем понимании? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 20 часов назад, Анна2207 сказал: Павел, я и писала с самого начала, что ЗА то, чтобы наша молодежь больше выезжала именно учиться и на стажировки. И возвращалась работать обратно. По крайней мере в моей области, да и в медицине, фармацевтике, биотехнологии, химии это было бы очень прогрессивно, потому как российское образование на данный момент в глубокой .опе... Преподавателей, способных дать ребятам хорошие знания и практику -практически не осталось. Технологий, методик современных у нас нет. Объясните, плиз, что вы тут ужасного увидели? Если Хиддинка или Карреру приглашают работать в Россию, они тоже гастарбайтеры в вашем понимании? Хиддинка или Карреру да, тоже рабочие гости, гастарбайтеры....как не крути. Про западную медицину. извините. но мне лучше знать как там все устроено. Диагностика заболевания ( не всегда правильная) и кнопка на компьютере с инструкцией лечения... Наша медицина в ..опе лишь по тому, что нет хороших диагностов, но их и нет на западе!!!! Единственное что умеют делать во всем мире, даже в африканских странах- зубы вставлять!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, PavelS сказал: Про западную медицину. извините. но мне лучше знать как там все устроено. Если честно, я начала в этом сомневаться. Извините. 14 минут назад, PavelS сказал: Хиддинка или Карреру да, тоже рабочие гости, гастарбайтеры....как не крути с таким мировоззрением -пожалуй, да, соглашусь, из своего поселка лучше вообще никуда не выезжать. при этом считать себя экспертом имеете полное право 14 минут назад, PavelS сказал: Единственное что умеют делать во всем мире, даже в африканских странах- зубы вставлять!!!!!! Почти уверена, что просто никогда не выезжали за пределы Московской области. Но осуждаете... Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, Анна2207 сказал: Если честно, я начала в этом сомневаться. Извините. с таким мировоззрением -пожалуй, да, соглашусь, из своего поселка лучше вообще никуда не выезжать. при этом считать себя экспертом имеете полное право Почти уверена, что просто никогда не выезжали за пределы Московской области. Но осуждаете... Ваше личное дело верить или нет, но то. что зубы умеют делать везде. так это точно))))) На зубах самые большие заработки у частных врачей ))). Единственное. что очень хорошо в заграничной медицине, а этого у нас не будет очень долго....институт семейного доктора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Хаять все подряд - традиция в совке знатная. Однако, никто вас/нас туда не приглашает - это раз. Относительно медицины: хотелось бы мне понять, почему небедные люди, имея все и вся в Москве, на серьезные операции и для глубокой диагностики едут в Израиль, Германию и другое дальнее зарубежье? Неужели они такие глурые и несведущие? То-то и оно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.