Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, PavelS сказал: А кто вам просто так даст возвратится? Все просто. вы привязаны к любой европейской стране кредитами!!!! Может, вы просто общались с нашей эмигрантской диаспорой? Есть такая категория, до сих пор не ассимилировавшаяся из-за собственной лени и живущая на пособия... В Германии много таких, в основном евреи, уехавшие еще в 90-х и до сих пор даже по-немецки не говорящие. Нытики -крындец какой-то... Особенно ярко видно по сравнению с поволжскими немцами, уехавшими примерно в то же время... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 29 минут назад, Анна2207 сказал: Фаталист, ну-ка, признавайтесь, к чему вы привязаны? Только к своей семье. Страны и государства, по барабану. Я всегда живу по принципу.. И да. кредитов, НИКОГДА в жизни не брал. Ни потребительско-ипотечного, ни в бизнесе. Есть немало иных способов добывания денег на неотложные нужды. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем fatalist 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 17 минут назад, fatalist сказал: И да. кредитов, НИКОГДА в жизни не брал Я тоже, в общей сложности проведя (работа) 5 лет за границей, никогда не испытывала нужды в каком-то кредите. Правда, на Мальте у меня был контракт, жилье за счет работодателя. Но в Штатах сама снимала, никаких проблем. Хотя зарплата тогда была где-то процентов на 30-40 ниже, чем на аналогичном контракте у американцев. Был в 90-е годы такой вот финт - мы радовались каждой сотне баксов и соглашались, а потом оказывалось, что нас вербовали задешево Кто-то потом судился, как хоккеисты, кто-то заработал репутацию и стал очень высокооплачиваемыми специалистами, как фигуристы, кто-то получил гражданство быстро и стал на одном уровне с американцами. По-разному. Хотя понаехавшие потом китайцы с индусами здорово сбили цену. Хорошо, что не во всех видах спорта. А вот у айтишников -очень сильно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 25 минут назад, fatalist сказал: Я всегда живу по принципу Я тоже считаю, что сидеть всю жизнь на одном месте, держась за эту с.аную прописку и квартирку в Гольяново -вот это верх глупости. При этом держась за телевизор, ворча и обливая говном то, чего в жизни ни разу не видел и не пробовал... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Каждый человек понимает по своему, что есть плохо, а что хорошо, имеет свою цель и мечту. Горизонты у всех разные. Конкуренция существует на рынке труда. Безработица, если в пределах 3-5%, то это нормальное явление в любой рыночной экономике. Кто-то еждет в дальние страны в поисках сытой жизни, а кто-то ради самореализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Виктория хх сказал: Каждый человек понимает по своему, что есть плохо, а что хорошо, .... Кто-то еждет в дальние страны в поисках сытой жизни, а кто-то ради самореализации. Точно-точно, а кто-то сидит впроголодь, без смысла к существованию, без личностного роста, но ...зато на Родине... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, fatalist сказал: Точно-точно, а кто-то сидит впроголодь, без смысла к существованию, без личностного роста, но ...зато на Родине... Ээээй, на Родине и другие сидят, со смыслом и с ростом... Вы там за всех-то не говорите Насчет впроголодь -есть такие, которым после посещения казахского магазинчика очень бы не помешало на недельку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Анна2207 сказал: Ээээй, на Родине и другие сидят, со смыслом и с ростом... Вы там за всех-то не говорите Насчет впроголодь -есть такие, которым после посещения казахского магазинчика очень бы не помешало на недельку... ЧИтаем ВНИМАТЕЛЬНО!! 14 минут назад, fatalist сказал: Точно-точно, а кто-то сидит впроголодь, без смысла к существованию, без личностного роста, но ...зато на Родине... КТО-ТО, это НЕ ВСЕ. Вот и ЗА ВСЕХ, не говорю. ЗЫ.. ИМХО, а казахские магазинчики, луЧЧе посещать в Казахии... Изменено 11 февраля, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 12 минут назад, fatalist сказал: ЧИтаем ВНИМАТЕЛЬНО!! КТО-ТО, это НЕ ВСЕ. Вот и ЗА ВСЕХ, не говорю. ЗЫ.. ИМХО, а казахские магазинчики, луЧЧе посещать в Казахии... Бееее не, в Казахию мне далеко и неудобно, а магазинчик хороший и честный (пока). надеюсь, не испортится хотя бы какое-то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Анна2207 сказал: ....не, в Казахию мне далеко и неудобно, ... ФФкуснятину, надо вкушать в оригинале..и в местах её первичного кучкования... Зы... вон, белорусские продукты в Москве, тоже неплохи. Но... не более. Точно такие же, но поставляемые на внутренний рынок РБ или на "дальнюю дугу", совсем другие. Так происходит во многих странах. при экспорте в РФ. Уж что просЮт ритэйлы в РФ,, то и поставляют. Рынок жеж, и ничего личного.. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.