PavelS Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 18 часов назад, Анеля сказал: в Подм и под Питером эти дома стоить будут.как квартира .Это пригород, какой это дом в селе?в чем смысл этой дуротеки,не понимаю.Как ею могут воспользоваться жители глубинки изх регионов?Им от этой ипотеки какая польза? кому нужен дом в селе,где работы нет?жизнь и работа только в городах и пригородах,а каков % населения рф живет в регионах?Им что делать?тоже в подм и под Питером покупать?как-то сомнительно. Как пример. д. Чертовищи Ивановской области. В деревне есть филиал льно- комбината который до сих пор работает. Бери ипотеку и покупай дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 39 минут назад, PavelS сказал: Как пример. д. Чертовищи Ивановской области. В деревне есть филиал льно- комбината который до сих пор работает. Бери ипотеку и покупай дом. деревня Чертищи-то не Подмосковье ни разу.На кой там кому нужна ипотека?Сегодня работает,завтра не работает,и зп копейки. Вот вы ,лично,поедете туда жить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 В 24.03.2021 в 08:32, Анеля сказал: деревня Чертищи-то не Подмосковье ни разу.На кой там кому нужна ипотека?Сегодня работает,завтра не работает,и зп копейки. Вот вы ,лично,поедете туда жить? Я нет, но покупают там дома молодежь- знаю точно. Кому деваться не куда. А вот ипотеку берут или нет не в курсе. Но если есть такая возможность то найдется сумасшедший и на ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 8 часов назад, PavelS сказал: Я нет, но покупают там дома молодежь- знаю точно. Кому деваться не куда. А вот ипотеку берут или нет не в курсе. Но если есть такая возможность то найдется сумасшедший и на ее. Капец. Лучше уж на съемной или в общаге в дальнем Подмосковье, но в городе , чем в деревне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 14 часов назад, Анеля сказал: Капец. Лучше уж на съемной или в общаге в дальнем Подмосковье, но в городе , чем в деревне. У кого какие возможности. Не хотят уезжать оттуда, например и покупают у соседа...как пример. Кто то из города бежит от слова вообще поближе к лесу и реке)))). Кто то на историческую родину возвращается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Да, в общаге, конечно, круто жить. Там всегда тихо, спокойно, никаких тебе маргиналов. Сказка, а не жизнь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 17 часов назад, sempreshatto сказал: Да, в общаге, конечно, круто жить. Там всегда тихо, спокойно, никаких тебе маргиналов. Сказка, а не жизнь) тоже жесть, конечно, но хоть работа в городе есть.а что делать в деревне-я не представляю. А по стоимости ,навер6ое.одинаково.что дом в деревне, что общага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 27.03.2021 в 23:26, Анеля сказал: тоже жесть, конечно, но хоть работа в городе есть.а что делать в деревне-я не представляю. А по стоимости ,навер6ое.одинаково.что дом в деревне, что общага. В деревне всегда есть чем заняться. Многие что то организовывают. Мой сосед по дому делает столы классные из эпоксидной смолы. Магазин у него в Подольске и Чехове. Говорит, что в Москве есть желание открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 9 часов назад, PavelS сказал: В деревне всегда есть чем заняться. Многие что то организовывают. Мой сосед по дому делает столы классные из эпоксидной смолы. Магазин у него в Подольске и Чехове. Говорит, что в Москве есть желание открыть. ага.то-то все в город едут, лишь бы выжить.Я,например,не умею делать столы из эпоксидки.И огород сажать ен умею, и за курями ухаживать и т.д.Я там не выживу.У нас дача есть, я б там пропала,если б осталась.Даже со сбережениями.Все время расходы какие-то,а где там у людей доход?все в город отуда ездят на работу, 7 автобусов в день. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Анеля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 14 часов назад, Анеля сказал: ага.то-то все в город едут, лишь бы выжить.Я,например,не умею делать столы из эпоксидки.И огород сажать ен умею, и за курями ухаживать и т.д.Я там не выживу.У нас дача есть, я б там пропала,если б осталась.Даже со сбережениями.Все время расходы какие-то,а где там у людей доход?все в город отуда ездят на работу, 7 автобусов в день. Согласен, деревня не всем подходит. У меня на родине один москвич приехал, ферму, точнее свинарник построил и решил свое дело мутить на свинине. Года три пыжился и уехал назад. Многие не выдерживают. Но и многим нравится. Тут дело сугубо индивидуальное. Плюс свой дом содержать...коммуналка не большая, но на сам дом не мало средств уходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.