Анна2207 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 8 минут назад, fatalist сказал: жил 3 с лишним года (92-96). Я и говорю -застряли в 90-х. После 11 сентября все сильно-сильно поменялось. 9 минут назад, fatalist сказал: Ну и с нашим людьми пообщался, много чего рассказывали, как обойти минрационные мульки США, чем они успешно пользвались, и даже сейчас, знаю что пользуются... Ну да, ну да, болтать-то можно что угодно. Видела я таких обошедших... Еще раз -вас читают не всегда умные люди потом удивляются, за что посадили, ведь вот в интернете сказали, что "все так делают" 11 минут назад, fatalist сказал: Я уже писал, что разные условия получения резидентства... Ну, попробуйте "по-разному" Лучше -забудьте, занимайтесь Албанией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Анна2207 сказал: ...Ну да, ну да, болтать-то можно что угодно. Видела я таких обошедших... .. Нет желания что-то доказывать, человеку не знающему тонкости миграционного законодательства стран. Пусть будет по-Вашему... Ну и вообще... Изменено 26 февраля, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 часа назад, Анна2207 сказал: Вот мне интересно. По условиям грин-карты нужно проживать на территории США не менее 6 месяцев в год. Иначе грин-карта аннулируется. Само собой, "договориться" не получится. Как г-н Воскресенский рулит Ивановской областью? Если официально - моэно взять travel pasport на пять лет. Можно приезжать дважды в год... Ну и специально не ловят. Случайно попадаются те кто отсутствовал лет 10, ну или получают какие ни будь пособия требующие присутствия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 7 минут назад, nik2 сказал: ..... ну или получают какие ни будь пособия требующие присутствия. Воооо...это основное, на чем ловят. Жажда халявы, замевает здравый смысл наши соотечественников. и как правило, эмигрировавших в последнее время.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 26 минут назад, nik2 сказал: Если официально - моэно взять travel pasport на пять лет Не гарантирует сохранения грин-карты. Надо заранее подавать на Reentry Permit, срок - до 2 лет. Будут еще рассматривать, дать или нет и потом могут все равно аннулировать гринкард под любым предлогом. И Трамп ввел в 2019 новые правила. Проверять и отсекать будут тех, чья квалификация и доходы не устраивают. Еще серьезный пункт по мед.страховкам, но я точно не читала, мы еле-еле маме гринкард продлили со старой еще. Понятно, что это в основном для латиносов, но наши бездельники и те, кто наслушается "знающих людей" подпадают под раздачу. Плюс не забывайте про обязательные налоговые декларации. Очень хорошо по ним все вычисляется. Наверное, у губернатора с этим все в порядке -может, семья в Штатах, не знаю. Но тем не менее. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 19 минут назад, nik2 сказал: Можно приезжать дважды в год... Ну и специально не ловят. Если бы. Может, проскочите, а может, сразу в аэропорту под белы рученьки... В карантин и на проверку. Полетите обратно вообще без права въезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, fatalist сказал: Нет желания что-то доказывать, человеку не знающему тонкости Вы этим постоянно занимаетесь... доказываете то, о чем имеете весьма отдаленное понятие потом делаете вид, что сливаетесь с умным видом... и с картинкой Конечно, будет по-нашему Хорошо, что вы это поняли. Жду ответа, вы же не можете, чтобы последнее слово не за вами осталось Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 22 минуты назад, nik2 сказал: Если официально - Если официально - то он что, командировки туда постоянно оформляет? Как это соотносится с Ивановской областью? Вот что мне интересно. Или у него, как у фаталиста, карта просто где-то валяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Анна2207 сказал: Вы этим постоянно занимаетесь... доказываете то, о чем имеете весьма отдаленное понятие потом делаете вид, что сливаетесь с умным видом... и с картинкой Конечно, будет по-нашему Хорошо, что вы это поняли. Да-да-да..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, Анна2207 сказал: ..... последнее слово не за вами осталось Хы... последнее слово, это только суд предоставляет.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.