fatalist Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 30 минут назад, nik2 сказал: А пусть китайцы за свои вдвое дешевле получат лицензию на использования их близнеца в российских госучреждениях, а уж потом сравним цену. А вот назовите хоть одну причину (кроме квасного патриотизЬма), что бы я, как потребитель, купил лицензинную РФиянскую вещь, по цене в два с половиной раза дороже, чем НЕ лицензионную, точно таккую же, и даже может с лучшим качеством, НЕ рфиянского производства, в два с лишним раза дешевле? Весь мир таки поступает, и не парится. Вот потому Китай и занял. практически все ниши и старого света, и Америки. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 13 минут назад, fatalist сказал: А вот назовите хоть одну причину (кроме квасного патриотизЬма), что бы я, как потребитель, купил лицензинную РФиянскую вещь, по цене в два с половиной раза дороже, чем НЕ лицензионную, точно таккую же, и даже может с лучшим качеством, НЕ рфиянского производства, в два с лишним раза дешевле? Да не вопрос. Если я покупаю на контору, за бюджетное бабло, через фирму своего кореша, жены (или чада), конечно, у меня все лицензии будут в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, nik2 сказал: Да не вопрос. Если я покупаю на контору, за бюджетное бабло, через фирму своего кореша, жены (или чада), конечно, у меня все лицензии будут в порядке. Я жеж указал ПОТРЕБИТЕЛЬ, а НЕ ПИЛИТЕЛЬ бюджета. Да и на свою фирму, я тоже не идиот, покупать дороже и хуже. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 47 минут назад, fatalist сказал: Я жеж указал ПОТРЕБИТЕЛЬ, а НЕ ПИЛИТЕЛЬ бюджета. Ну, так под кого сей гаджет выпустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, nik2 сказал: Ну, так под кого сей гаджет выпустили? Да хренушки там. У !нужных! людей, наскРозь Асусы.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 21 минуту назад, fatalist сказал: Да хренушки там. У !нужных! людей, наскРозь Асусы.. Ну, так эти Асусы проверили и сказали все ОК, а тем, кто пониже, можно и попроще, и типа отечественное. Это обоснование распила на создание этого чуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.