Анна2207 Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Ну вот, что-то наши главные форумные политологи молчат. А тут последние 3 часа столько событий Димона подвинули, Собянина вроде на повышение. Ау, Николай, фаталист, вы гдеее???? Прокомментируйте, плииз. Что происходит? Началось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Еще буду благодарна умным людям, кто просто и своими словами объяснит суть изменений в Конституции, предложенных Пу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 12 минут назад, Анна2207 сказал: Ну вот, что-то наши главные форумные политологи молчат. А тут последние 3 часа столько событий Димона подвинули, Собянина вроде на повышение. Ау, Николай, фаталист, вы гдеее???? Прокомментируйте, плииз. Что происходит? Началось? Фаталист в Сербии, похрен Рфия... Нам и тут сытно и лениво.... .... Изменено 15 января, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Все смотрят ленту новостей, не знают, когда на сегодня закончатся события в верхнем эшелоне. Мое мнение - все это сделано для отвлечения внимания: - ИО правительства - будут те же люди - по факту - передел сфер влияния, народа это не коснется А то, что налоговик займет пост премьера - ждите повышения налогового бремени! 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 6 минут назад, fatalist сказал: Фаталист в Сербии, похрен Рфия... Нам и тут сытно и лениво.... .... Ну вот, сбежал в самый ответственный момент... Ох, везет же, плескавицы наелись, небось, винишко домашнее, прошутто... Эх, слюнки текут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 7 минут назад, Лариса Богачева сказал: все это сделано для отвлечения внимания: От чего? От проблем или есть что-то важное (ну или готовится что-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 8 минут назад, Лариса Богачева сказал: А то, что налоговик займет пост премьера - ждите повышения налогового бремени! Да уж, лучше бы Собянина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 6 минут назад, Анна2207 сказал: Еще буду благодарна умным людям, кто просто и своими словами объяснит суть изменений в Конституции, предложенных Пу. У будущего президента (которого выберут через 4 года) урезаются полномочия. 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 7 минут назад, Лариса Богачева сказал: У будущего президента (которого выберут через 4 года) урезаются полномочия. Хмммм.... Пойду все-таки телик включу...Становится интересатее и интересатее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, Анна2207 сказал: От чего? От проблем или есть что-то важное (ну или готовится что-то?) Внутренние проблемы вылезают из всех щелей. Самый лучший выход - сделать небольшую реорганизацию. "По просьбам" трудящихся.... Потом говорить - новому правительству всего год, они еще не вошли в курс дела... Кого-то конечно заменят, например - министра на замминистра. Эдакий правительственный лифт )))) Вы же не думаете, что у нас будет другой министр иностранных дел или, например, другой министр обороны? 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.