Андрей П. Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Добрый вечер уважаемые форумчане. Так сложилось, что развожусь с женой и вот задумываюсь об ипотеке в будущем. Есть ребёнок, но на алименты жена подавать не будет, договорились, что буду сам каждый месяц отправлять некую сумму. Итак, 37 лет,кредитов нет, кредитная история хорошая. Являюсь ИП, работаю в сфере такси. ИП больше года. Доход примерно 100 ООО руб., по счету в банке побольше будет. Первоначальный взнос 600 ООО руб. Так вот, хочу взять однушку в Москве, вторичку на окраине, в идеале на севере. Дадут ли мне ипотеку при таких данных или нужно менять сферу деятельности или увеличивать первоначальный взнос? Квартиру рассматриваю где-то 5000 000 рублей (если есть такие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Квятковский Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Андрей П., добрый день! Как- то не складываются отношения между банками и ИП, особенно с теми, кто работает по упрощенной системе налогообложения. Банк будет сотрудничать с ИП, если ему будут понятны ваши доходы, расходы, понятно сколько ИП может тратить на погашение кредита. Ваши шансы повысятся, если вы отчитываетесь по УСН, платя 15% от «доходов за вычетом расходов». Еще больше шансов у ИП, кто работает по общей, а не по упрощенной системе налогообложения. Обратитесь в банки, возможно, политика кредитных учреждений, по отношению к ИП, стала лояльнее. Удачных вам сделок. С уважением, Олег Владимирович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 не дадут, с вероятностью 90%. Не любят они ИПшников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Я бы порыл в сторону - ипотека на ИП под гарантию физического лица, т.е. Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 вроде росбанк давал прозвоните банки, программы часто меняются Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей П. Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.