Популярный пост Apollo Опубликовано 6 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Я понял, что некоторые вещи на фиг не нужны. Это как в развитии человеческого эмбриона: хвостик сначала появился, а потом рассосался, и следов нет. Я открыл для себя, что разбросать флаерсов можно гораздо больше, чем расклеить за то же время. Я научился опознавать не закрывающиеся двери подъездов на тоом конце десяти-подъездного дома; на слух научился определять, скоро ли закроется дверь подъезда за входящим и успевал ее притормозить за пол-секунды до закрытия: чтоб потом войти внутрь и осчастливить почтовые ящики пяти-, девяти-, четырнадцати-, семнадцати-этажного дома флаерсами "Бесплатные! Консультации! По недвижимости!" Я выяснил при какой температуре смазка подводчиков двери подмерзает, и я успеваю притормозить дверь и проникнуть. Я знал в своём районе все двери подъездов со сломанными подводчиками, куда можно войти без "таблетки"; время окончания пятого и шестого урока, когда дети идут из школы и открывают подъезды, и я, расклейщик-раскидчик собственной рекламы, могу пройти внутрь, я знал как расписание электричек до Узуново. Раскладчики рекламы окон, мебели и сантехники с "таблетками" от подъездов, пропускали меня как своего. Дворники от метро Кленовка до метро Мотоциклозаводская (всякие совпадения с настоящими названиями чисто случайны) знали меня в лицо и не срывали мои объявления целые сутки. Я научился за три фразы договариваться с консьержами (консьержами!!) чтоб оставлять 5 флаерсов на их столике (на самом деле тайно 10 флаерсов). Я соблазнил трёх консьержей обоего пола на позвонить по моему рекламному номеру. И что? На тысячу флаерсов - три звонка с вопросами. Большей частью "как мне поменять трёшку на три однушки?", "доплачивает ли фиирма, если мне не хватает совсем чуть-чуть? она же у вас большая и богатая". И хвостик (раскладка по почтовым ящикам) рассосался ... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Apollo 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я только не понял, какие конкретно вещи на фиг не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 И хвостик (раскладка по почтовым ящикам) рассосался ... Из относительно нужного осталась расклейка. :) Лучше, если она будет адресной. Кстати, необязательно заниматься этим процессом самостоятельно. Удачи! 1 Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я только не понял, какие конкретно вещи на фиг не нужны? И хвостик (раскладка по почтовым ящикам) рассосался ... Из относительно нужного осталась расклейка. :) Лучше, если она будет адресной. Вы совершенно правы, Gaya, именно раскладка и не работает и нафиг не нужна. Польза от раскладки, как от собачки - прогулка на свежем воздухе каждый божий день. Кстати, необязательно заниматься этим процессом самостоятельно. Удачи! Вот! С этого места поподробнее: как проверять этих расклейщиков?Всё время ходить по пятам? А фигли тогда им ещё рупь за флаерс платить? Может им платить премию за звонки? по 10 рублей за звонок? Хотя ... Мне после расклейки вдруг с одного номера позвонили две разные женщины (Галя и Руслана) и спрашивали об одной и той же квартире. Причём друг друга не знают. Ой дурють нашего брата расклейщики! ой дурють! В другой раз позвонила девочка-припевочка, которая слова "купить квартиру" произносила с изумлением. Ой не держала эта девочка больше 10 000 рублей в руках - чует моё сердце! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот! С этого места поподробнее: как проверять этих расклейщиков? Может им платить премию за звонки? по 10 рублей за звонок? Никак не проверять. Замотивировать. Сказать, что если будет договор с их расклейки - премия 500 руб. (Если и правда будет - заплатить, не наращивать карму. :) ) Следующие три расклейки они будут очень стараться и интересоваться, были ли звонки. Потом поостынут. Тогда заменить на новых расклейщиков. Кстати, когда до меня дошло, что определенные виды расклейки могут быть и виртуальными - счастью моему не было предела. 1 Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Риэлтер на фоне других профессий. Вижу - пою. В группах, изучающих английский язык, икебану или астрологию, через месяц остаётся половина. А через год остаётся половина половины. А группа начинающих риэлтеров через месяц ВЫРАСТАЕТ в полтора раза! А ещё через пару месяцев остаётся ну четверть от того количества, которое было вначале. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Упражнение для бройлеров начинающих двухмесячных риэлтеров. Возьмите монетку побольше и подбросьте. Если выпадет орёл, объясните почему самая большая риэлтерская компания - самая лучшая. Если решка - почему лучше мааленькая компания. Если фишка ляжет ребром, то Вы - частный риэлтер. И объясните, почему и большие, и малые компании - АЦЦТОЙ, а Вы посредине весь в белом и на белой лошади. А если Вы не можете сделать одно, другое и третье, идите торговать помидорчиками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Apollo Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ужас начинающего риэлтера. На треннинге активного поиска ведущий просит каждого стажёра рассказать о себе. - Я, Иванов ... работал там-то тем-то ... в компании 2 месяца отделение такое-то ... договоров нет ... - Я, Петров ... полтора месяца ... договоров нет ... - Я, Сидоров ... 1 месяц ... две сделки ... Реакция публики на Сидорова такая, как будто он уронил аквариум. С рыбками. Рыженькими. Было сухо, солидно, благородно, офисно, белое-чёрное-серое - стало мокро, острые кривые осколки, трепещет нещщястное задыхающее, кровавое, из всех углов сквозняки. И как дрель в мозу: а я!? а я!? а я!? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Эмоция принимаего в компанию риэлтера. Вопрос: А Вы готовы 3 месяца ничего не получать, пока не пойдут сделки? Я (мужественно): Да!! В. А Вы готовы ничего не получать ещё три месяца, вдруг у Вас не сразу пойдёт? Я (с сомнением): Да ... В. А ... Я. Нет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 АфоризЪмЪ начинающего риэлтера. Наставник - это твоё второе Ё . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.