Popular Post Apollo Posted April 6, 2012 Popular Post Share Posted April 6, 2012 (edited) Я понял, что некоторые вещи на фиг не нужны. Это как в развитии человеческого эмбриона: хвостик сначала появился, а потом рассосался, и следов нет. Я открыл для себя, что разбросать флаерсов можно гораздо больше, чем расклеить за то же время. Я научился опознавать не закрывающиеся двери подъездов на тоом конце десяти-подъездного дома; на слух научился определять, скоро ли закроется дверь подъезда за входящим и успевал ее притормозить за пол-секунды до закрытия: чтоб потом войти внутрь и осчастливить почтовые ящики пяти-, девяти-, четырнадцати-, семнадцати-этажного дома флаерсами "Бесплатные! Консультации! По недвижимости!" Я выяснил при какой температуре смазка подводчиков двери подмерзает, и я успеваю притормозить дверь и проникнуть. Я знал в своём районе все двери подъездов со сломанными подводчиками, куда можно войти без "таблетки"; время окончания пятого и шестого урока, когда дети идут из школы и открывают подъезды, и я, расклейщик-раскидчик собственной рекламы, могу пройти внутрь, я знал как расписание электричек до Узуново. Раскладчики рекламы окон, мебели и сантехники с "таблетками" от подъездов, пропускали меня как своего. Дворники от метро Кленовка до метро Мотоциклозаводская (всякие совпадения с настоящими названиями чисто случайны) знали меня в лицо и не срывали мои объявления целые сутки. Я научился за три фразы договариваться с консьержами (консьержами!!) чтоб оставлять 5 флаерсов на их столике (на самом деле тайно 10 флаерсов). Я соблазнил трёх консьержей обоего пола на позвонить по моему рекламному номеру. И что? На тысячу флаерсов - три звонка с вопросами. Большей частью "как мне поменять трёшку на три однушки?", "доплачивает ли фиирма, если мне не хватает совсем чуть-чуть? она же у вас большая и богатая". И хвостик (раскладка по почтовым ящикам) рассосался ... Edited April 6, 2012 by Apollo 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Я только не понял, какие конкретно вещи на фиг не нужны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaya Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 И хвостик (раскладка по почтовым ящикам) рассосался ... Из относительно нужного осталась расклейка. :) Лучше, если она будет адресной. Кстати, необязательно заниматься этим процессом самостоятельно. Удачи! 1 Quote Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted April 8, 2012 Author Share Posted April 8, 2012 Я только не понял, какие конкретно вещи на фиг не нужны? И хвостик (раскладка по почтовым ящикам) рассосался ... Из относительно нужного осталась расклейка. :) Лучше, если она будет адресной. Вы совершенно правы, Gaya, именно раскладка и не работает и нафиг не нужна. Польза от раскладки, как от собачки - прогулка на свежем воздухе каждый божий день. Кстати, необязательно заниматься этим процессом самостоятельно. Удачи! Вот! С этого места поподробнее: как проверять этих расклейщиков?Всё время ходить по пятам? А фигли тогда им ещё рупь за флаерс платить? Может им платить премию за звонки? по 10 рублей за звонок? Хотя ... Мне после расклейки вдруг с одного номера позвонили две разные женщины (Галя и Руслана) и спрашивали об одной и той же квартире. Причём друг друга не знают. Ой дурють нашего брата расклейщики! ой дурють! В другой раз позвонила девочка-припевочка, которая слова "купить квартиру" произносила с изумлением. Ой не держала эта девочка больше 10 000 рублей в руках - чует моё сердце! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gaya Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Вот! С этого места поподробнее: как проверять этих расклейщиков? Может им платить премию за звонки? по 10 рублей за звонок? Никак не проверять. Замотивировать. Сказать, что если будет договор с их расклейки - премия 500 руб. (Если и правда будет - заплатить, не наращивать карму. :) ) Следующие три расклейки они будут очень стараться и интересоваться, были ли звонки. Потом поостынут. Тогда заменить на новых расклейщиков. Кстати, когда до меня дошло, что определенные виды расклейки могут быть и виртуальными - счастью моему не было предела. 1 Quote Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Риэлтер на фоне других профессий. Вижу - пою. В группах, изучающих английский язык, икебану или астрологию, через месяц остаётся половина. А через год остаётся половина половины. А группа начинающих риэлтеров через месяц ВЫРАСТАЕТ в полтора раза! А ещё через пару месяцев остаётся ну четверть от того количества, которое было вначале. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Упражнение для бройлеров начинающих двухмесячных риэлтеров. Возьмите монетку побольше и подбросьте. Если выпадет орёл, объясните почему самая большая риэлтерская компания - самая лучшая. Если решка - почему лучше мааленькая компания. Если фишка ляжет ребром, то Вы - частный риэлтер. И объясните, почему и большие, и малые компании - АЦЦТОЙ, а Вы посредине весь в белом и на белой лошади. А если Вы не можете сделать одно, другое и третье, идите торговать помидорчиками. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Apollo Posted April 9, 2012 Author Popular Post Share Posted April 9, 2012 Ужас начинающего риэлтера. На треннинге активного поиска ведущий просит каждого стажёра рассказать о себе. - Я, Иванов ... работал там-то тем-то ... в компании 2 месяца отделение такое-то ... договоров нет ... - Я, Петров ... полтора месяца ... договоров нет ... - Я, Сидоров ... 1 месяц ... две сделки ... Реакция публики на Сидорова такая, как будто он уронил аквариум. С рыбками. Рыженькими. Было сухо, солидно, благородно, офисно, белое-чёрное-серое - стало мокро, острые кривые осколки, трепещет нещщястное задыхающее, кровавое, из всех углов сквозняки. И как дрель в мозу: а я!? а я!? а я!? 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 Эмоция принимаего в компанию риэлтера. Вопрос: А Вы готовы 3 месяца ничего не получать, пока не пойдут сделки? Я (мужественно): Да!! В. А Вы готовы ничего не получать ещё три месяца, вдруг у Вас не сразу пойдёт? Я (с сомнением): Да ... В. А ... Я. Нет!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted April 9, 2012 Author Share Posted April 9, 2012 АфоризЪмЪ начинающего риэлтера. Наставник - это твоё второе Ё . 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts