PavelS Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 18 часов назад, Анеля сказал: места чище, природы больше, некоторых южных гостей меньше,чем в МО. Южных гостей сейчас везде полно... И во Владимирской области...и в Ивановской. А если человек не жил в сельской местности, убежит через пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 55 минут назад, PavelS сказал: ... А если человек не жил в сельской местности, убежит через пол года. Неверно говорите. И сам лично, и ещё много друзей переехали из Собянинска в деревню и на хутора (и в РФ и в иных весях). Ещё никто не вернулся, и не собирается. Дом обустроить всеми городскими удобствами, не так дорого стоит. Зато не видишь постных городских лиц..суеты... воздух, хоть ножлм режь... Ну и харч, естесственно не пластиково-пальмовожирный...ЛЯпота.... Ну а в город съездить, выхлопных газов нюхнуть, грязью городской обувь окропить, побывать в напряженности городского ритма, всегда можно съездить. Нынче транспортная доступность, мало кого напрягает... Изменено 30 декабря, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: Неверно говорите. И сам лично, и ещё много друзей переехали из Собянинска в деревню и на хутора (и в РФ и в иных весях). Ещё никто не вернулся, и не собирается. Дом обустроить всеми городскими удобствами, не так дорого стоит. Зато не видишь постных городских лиц..суеты... воздух, хоть ножлм режь... Ну и харч, естесственно не пластиково-пальмовожирный...ЛЯпота.... Ну а в город съездить, выхлопных газов нюхнуть, грязью городской обувь окропить, побывать в напряженности городского ритма, всегда можно съездить. Нынче транспортная доступность, мало кого напрягает... Угу, не сравнивайте пенсов и работающих на удаленке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 38 минут назад, Анеля сказал: Угу, не сравнивайте пенсов и работающих на удаленке. Таки и я пенс, уже давненько, и друзья такие же, в основном. Хотя и работают, кто на удаленке, кто по месту. Достойно жЫть с РФиянской пенсией, это ... "фантастика сынок".(С). Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ага...у меня на родине многие дома напокупали, а потом продали по бросовой цене и в город))) Печку топить нужно, воду из колодца, туалет холодный...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 18 минут назад, PavelS сказал: Ага...у меня на родине многие дома напокупали, а потом продали по бросовой цене и в город))) Печку топить нужно, воду из колодца, туалет холодный...))))) Это все от лени. Сделать городские удобства в доме, особого труда не составляет. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Ага...у меня на родине многие дома напокупали, а потом продали по бросовой цене и в город))) Печку топить нужно, воду из колодца, туалет холодный...))))) Ну, не знаю, где ваша Родина, но нынче в деревнях и газ, и ванная с туалетом. Хотя в РФ это меньше распространено. Печку топят только как альтернативное отопление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 В 30.12.2019 в 19:01, PavelS сказал: Южных гостей сейчас везде полно... И во Владимирской области...и в Ивановской. А если человек не жил в сельской местности, убежит через пол года. Я б убежала через месяц.Из-за селян и отсутствия инфраструктуры. Мне в толпе комфортно, среди людей и никто ,в то же время, не лезет в твое пространство. А селяне нос свой любопытный засунут в мышиную норку, все им знать надо. информационный голод 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 16 часов назад, Анеля сказал: Ну, не знаю, где ваша Родина, но нынче в деревнях и газ, и ванная с туалетом. Хотя в РФ это меньше распространено. Печку топят только как альтернативное отопление. Не знаете? Могу свозить и показать! Тут есть такой " фаталист" все Россию унижает, ее власть. Вот его спросите, он вам много всякой гадости в виде фото накидает где в деревнях нет ни газа, ни канализации и...даже не поверите- тротуаров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 3 часа назад, PavelS сказал: Не знаете? Могу свозить и показать! Тут есть такой " фаталист" все Россию унижает, ее власть. Вот его спросите, он вам много всякой гадости в виде фото накидает где в деревнях нет ни газа, ни канализации и...даже не поверите- тротуаров! МММда... если Вы критику, и аргументы с фактами, отождествляете с унижением, то с Вами бесперспективно о чем-нить спорить. Поговорка: " В споре рожается истина.", явано не про Вас. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.