шпилька Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 Вышли на пенсию. Хотим природы и покоя. Денег мало. Если не в регионах покупать, то, скорее всего, придется продавать московскую квартиру. Неясно, стоит ли. Скорее всего нет, так как можно и заболеть, а в регионах с медициной туго. К тому же Подмосковье такое же прокопченное, как и Москва. Но куда податься? 1) Регион. На что стоит обратить внимание, кроме Краснодарского края. Если там, что где именно? 2) Поселение. В СНТ зимой безлюдно, только стаи диких собак. В деревню с дивными привычками местного населения, не хочется. Котеджные поселки попадаются только для обеспеченного класса. Где оно живописное место с приятной социальной средой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 Даааа....... дОжили. И куда пенсионеру податься? До чего довел страну этот ПэЖэ... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 3 часа назад, шпилька сказал: Вышли на пенсию. Хотим природы и покоя. Денег мало. Если не в регионах покупать, то, скорее всего, придется продавать московскую квартиру. Неясно, стоит ли. Скорее всего нет, так как можно и заболеть, а в регионах с медициной туго. К тому же Подмосковье такое же прокопченное, как и Москва. Но куда податься? 1) Регион. На что стоит обратить внимание, кроме Краснодарского края. Если там, что где именно? 2) Поселение. В СНТ зимой безлюдно, только стаи диких собак. В деревню с дивными привычками местного населения, не хочется. Котеджные поселки попадаются только для обеспеченного класса. Где оно живописное место с приятной социальной средой? суздаль например 2 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 3 часа назад, шпилька сказал: Где оно живописное место с приятной социальной средой? По соседству с фаталистом, в Белоруссии. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 6 минут назад, мусик сказал: суздаль например Ура, мусик появилась С наступающим, а то я уезжаю, боюсь, не удастся пообщаться Всего самого-самого, личного, наличного и безналичного! Главное -чтоп ПИК все сдал вовремя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 Вот по соседству с мусиком тоже хорошо, Анапа это не Сочи какие-то... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Ура, мусик появилась С наступающим, а то я уезжаю, боюсь, не удастся пообщаться Всего самого-самого, личного, наличного и безналичного! Главное -чтоп ПИК все сдал вовремя Привет! оч. оч. рада!.Я сдавала отчёты. Дебильные естественно. 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 Только что, мусик сказал: Привет! оч. оч. рада!.Я сдавала отчёты. Дебильные естественно. теперь вместо слова "Донесение" надо писать слово "доклад". всё в таком духе. 2 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Главное -чтоп ПИК все сдал вовремя Пик подорожала студия 28 кв м на один миллион рублей. . На целый миллион с июля месяца. Что характерно- обнаглели... Или как это понимать Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post мусик Posted December 24, 2019 Popular Post Share Posted December 24, 2019 10 минут назад, Анна2207 сказал: Вот по соседству с мусиком тоже хорошо, Анапа это не Сочи какие-то... В Анапе хорошо. Правда пробки надоели. На работу- с работы... Всё стоит. А строительство не останавливается. И очень много народа на пмж прут...Но климат - природа-погода перевешивают все неудобства. На НГ в Мскву едем. Даже страшно. Вдруг там холодно будет. Не хочеццаа 2 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts