Elenka Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Минстрой подтверждает инф-ию об идущих между Министерством строительства и ЖКХ и Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей отрасли обсужениях изменений нормативных актов, в случае принятия которых строителей обяжут сдавать бюджетное жильё уже с с мебелью. Мне интересно, как они могут быть уверены, что народ это примет, его-то обязать вряд ли возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 54 минуты назад, Elenka сказал: Мне интересно, как они могут быть уверены, что народ это примет, его-то обязать вряд ли возможно... Издаст дума очередной закон и все. И .."Dura lex sed lex", вот и обязали. Выгодно будет всем..и строителям и мебельному производству.. А народ порадуется за новое постановление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Интересно, что считается "бюджетным" жильём? Коммерческое или для всяких очередников, переселенцев, сирот и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 часа назад, PavelS сказал: . Выгодно будет всем..и строителям и мебельному производству.. А народ порадуется за новое постановление. Строителям и мебельщикам, да. будет выгодно.... А народу... Ну вот нахрена козе баян? ... то есть мне их мебель? Я сам себе нафэншую, то, что МНЕ , а не ИМ надо.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) с домашней работницей еще бы обязали сдавать жильё. а что, молодым холостым парням самое то)). да и не молодым тоже хорошо) s1200 (3) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 19:30, DrWatson сказал: Интересно, что считается "бюджетным" жильём? .. Насколько я понимаю, "коммерческое жильё" - это не собственные кв.м., а площади государственного жилищного фонда, которое предоставляется гражданину за плату во временное владение и пользование. А "бюджетное" - это уже своё жильё - совсем или не очень дорогое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Что будет-да ничего не будет. Распилят миллионы украденные, спишут на мебель, каждый получит свою долю и все. С мебелью будут впаривать социальное жилье-сиротам , очередникам и т.д., тем, кому с бюджета государственного все оплачено. Покупать-то все равно народ будет без мебели, ясное дело. Мож,кто под аренду будет брать уже с мебелью, если доплата небольшая. Только представьте,какого это все будет качества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 18 часов назад, Анеля сказал: Покупать-то все равно народ будет без мебели, ясное дело. Мож,кто под аренду будет брать уже с мебелью, если доплата небольшая. Только представьте,какого это все будет качества. Сиротам и так уже дают жилье с мебелью. У моего друга купили комнату администрация города для сироты со всей мебелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Сиротам и так уже дают жилье с мебелью. У моего друга купили комнату администрация города для сироты со всей мебелью. Можно подробнее рассказать, пожалуйста? Как купили? Что за мебель - состав, качество, возраст. Почему продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 22 часа назад, PavelS сказал: Сиротам и так уже дают жилье с мебелью. У моего друга купили комнату администрация города для сироты со всей мебелью. Это немного другая ситуация..... Администрации просто было дешевле купить сироте "вторичку" с б/у-мебелью, чем предоставить новое жильё (с новой мебелью или без). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.