Виктория хх Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 В 17.01.2020 в 10:32, DrWatson сказал: По совокупности показателей рисков верхний этаж считаю более проблемным, чем первый. Конечно, его надо правильно выбрать) Я считаю наоборот и не представляю, как можно жить на первом этаже. Окно на ночь стремно оставить открытым, да и не только это. Неудобство последнего этажа я вижу только при отсутствии в доме лифта. Хотя, для молодых и спортивных это не есть недостаток, наоборот, ежедневная тренировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 6 часов назад, Виктория хх сказал: Неудобство последнего этажа я вижу только при отсутствии в доме лифта. Хотя, для молодых и спортивных это не есть недостаток, наоборот, ежедневная тренировка. Не все мамы с колясками согласятся. Спортсмены, повредившие ногу, тоже. А ещё бывает нужно перенести холодильник, диван, шкаф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 2 часа назад, DrWatson сказал: Не все мамы с колясками согласятся. Спортсмены, повредившие ногу, тоже. А ещё бывает нужно перенести холодильник, диван, шкаф. Это все цветочки, по сравнению с засором канализации в подвале..... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 20 часов назад, fatalist сказал: Это все цветочки, по сравнению с засором канализации в подвале..... А по сравнению с пожаром? У меня весьма благополучные знакомые много лет живут на первых этажах и не жужжат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 23 минуты назад, DrWatson сказал: А по сравнению с пожаром? У меня весьма благополучные знакомые много лет живут на первых этажах и не жужжат) Что, несколько пожаров пережили, раз не жужжат. Да и пожары (кроме новостроек), не так страшны, как их малюют... А вот первый этаж при пожаре, зальют по уши.... при чем если будут тушить на любом этаже, все равно все стечет вниз. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.