Анна2207 Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 28 минут назад, JaJa сказал: это был вполне добрый юмор интересная интерпретация доброго юмора 32 минуты назад, JaJa сказал: Не буду больше мешать вашему сложившемуся коллективу переливать из пустого в порожнее. Вы разве мешали нам? Наоборот, развлекли. 33 минуты назад, JaJa сказал: Всех благ. И вам всего хорошего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, JaJa сказал: То есть не нашли "свое место" на земле? Почему же. Нашли, и рады как младенцы. Живем там где хочется, то там, то сям..В наше время, это вовсе не проблема. Нуууу... вернее где сытнее и ленивее... Что ещё надо человеку для счастья. Сидим, вот иногда с женой, и сами себе завидуем.... Вот такое оно человечье сЩастье... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 11:11, fatalist сказал: Гыыыы... если бы я хоть чуть-чуть стал похож на белорусов, у бы сразу застрелился... Потому и приходится постоянно куда-нить сваливать от них. А то или от ржаки, или от злости, лопнуть можно... Больше чем 4-6 месяцев, не выдерживаем...Чувствуем... что обелорусиваемся. ой. у меня на кубани такая же фигня. 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, мусик сказал: ой. у меня на кубани такая же фигня. Тоже, что лЕ белорусы понаехали? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 14 часов назад, мусик сказал: ой. у меня на кубани такая же фигня. Как у вас там с газом дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 12 часов назад, fatalist сказал: Тоже, что лЕ белорусы понаехали? Там своих аборигенов за глаза... чтобы и прослезиться и оборжаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 56 минут назад, Анна2207 сказал: Там своих аборигенов за глаза... чтобы и прослезиться и оборжаться... Ну не знаю.... Когда есть с чем сравнивать.... разве что негры, могут быть ленивее и бестолковее белорусов. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 11 минут назад, fatalist сказал: Ну не знаю.... Когда есть с чем сравнивать.... разве что негры, могут быть ленивее и бестолковее белорусов. В Австралии примерно так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Анна2207 сказал: В Австралии примерно так же. Не был, не знаю.... Но трудолюбие, щедрость и гостеприимство в РБ, великий миф. Зы... вернее не в РБ, а у белорусов (ну.. тех. кто себя таковыми считает). Хы... жить в РБ и быть белорусом, это две большие разницы. Изменено 27 сентября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 На самом деле во многих странах вызов сантехника, электрика или если что-то с интернетом превращается в квест на пару недель для наших частенько является ооочень большой неожиданностью у нас же до сих пор 90% думают, что иностранцы- самые лучшие мужья, за границей все идеально и бохато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.