Артем Сухов Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 Цена метра зависит от курса рубль/доллар - предлагаю комрадам высказать свои соображения по этому поводу. Мой прогноз - рубль осенью просядет и будет в коридоре 70-90.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post fatalist Posted August 19, 2019 Popular Post Share Posted August 19, 2019 (edited) 48 минут назад, Артем Сухов сказал: Цена метра зависит от курса рубль/доллар - предлагаю комрадам высказать свои соображения по этому поводу. Мой прогноз - рубль осенью просядет и будет в коридоре 70-90.. Неее... 90 рэ не не дадут. Это будет равносильно пули в висок. А вот 70-75 (+/-), будет в самый раз. Если какой конфуз. всеРФиянского масштаба не случится. Edited August 19, 2019 by fatalist 2 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 Артем спасибо за тему Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 3 часа назад, Артем Сухов сказал: Цена метра зависит от курса рубль/доллар - предлагаю комрадам высказать свои соображения по этому поводу. . Если паление курса рубля будет в пределах 7-10%, то думаю.... цены если и просядут, то немного в половину от % роста $. А если рубль дальше дно копать будет, то и цены пойдут вслед за ним. Но... стоит учитывать инерционность рынка, и завышенные ожидания продавцов. Да и покупатель притаится, будет выжидать снижения. Полгода -год (+/-), почти уверен. такая инерция продлится. Опять-таки, если что-то глобальное не произойдет. Вспомним 98-ой.... 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaklerMsk Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 8 часов назад, Артем Сухов сказал: Цена метра зависит от курса рубль/доллар - предлагаю комрадам высказать свои соображения по этому поводу. Мой прогноз - рубль осенью просядет и будет в коридоре 70-90.. Цена метра сейчас больше зависит от того куда % ставка ипотеки пойдёт. Вернее от того на сколько быстро её понижать станут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaklerMsk Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 ЦБ понижает например ставку на 0.25 процента и думает манны небесной подкинул. А беднеющему населению это как мёртвому припарка. Да и думаю что люди не дураки. Никто не будет покупать в импотеку переоценённые метры пускай и с выгодным процентом по ипотеке. Настроили много, а закредитованность населения очень большая и та 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 Доллар оползает медленно, поэтому 90 вряд ли будет. А вот вырастут ли от этого цены на недвижимость? Думаю, что это зависит от сегмента. Вряд ли стоит ожидать сильного повышения в экономе и комфорте. Кто покупать будет? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Сухов Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 22 часа назад, анна.a сказал: Доллар оползает медленно, поэтому 90 вряд ли будет. А вот вырастут ли от этого цены на недвижимость? Думаю, что это зависит от сегмента. Вряд ли стоит ожидать сильного повышения в экономе и комфорте. Кто покупать будет? Ой, думаю после 14-го, а так же 98 го возможно уже все. К сожалению рубль, как совковый так и российский не есть валюта накопления. При долгосрочном тренде на падение рубля - причин для роста цен недвижимости в баксовом эквиваленте нет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 23 часа назад, анна.a сказал: Доллар оползает медленно, поэтому 90 вряд ли будет. Пока оползает рубль. но доллар действительно медленно оползает к ценам в собственной стране, что отчасти компенсирует процесс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 В 20.08.2019 в 01:04, MaklerMsk сказал: ЦБ понижает например ставку на 0.25 процента и думает манны небесной подкинул. А беднеющему населению это как мёртвому припарка. Да и думаю что люди не дураки. Никто не будет покупать в импотеку переоценённые метры пускай и с выгодным процентом по ипотеке. Настроили много, а закредитованность населения очень большая и та Да, ЦБ снижает ставку, но на фоне снижения реальной стоимости рубля эффект не будет положительным. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts