Артем Сухов Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Цена метра зависит от курса рубль/доллар - предлагаю комрадам высказать свои соображения по этому поводу. Мой прогноз - рубль осенью просядет и будет в коридоре 70-90.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 19 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 48 минут назад, Артем Сухов сказал: Цена метра зависит от курса рубль/доллар - предлагаю комрадам высказать свои соображения по этому поводу. Мой прогноз - рубль осенью просядет и будет в коридоре 70-90.. Неее... 90 рэ не не дадут. Это будет равносильно пули в висок. А вот 70-75 (+/-), будет в самый раз. Если какой конфуз. всеРФиянского масштаба не случится. Изменено 19 августа, 2019 пользователем fatalist 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Артем спасибо за тему Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, Артем Сухов сказал: Цена метра зависит от курса рубль/доллар - предлагаю комрадам высказать свои соображения по этому поводу. . Если паление курса рубля будет в пределах 7-10%, то думаю.... цены если и просядут, то немного в половину от % роста $. А если рубль дальше дно копать будет, то и цены пойдут вслед за ним. Но... стоит учитывать инерционность рынка, и завышенные ожидания продавцов. Да и покупатель притаится, будет выжидать снижения. Полгода -год (+/-), почти уверен. такая инерция продлится. Опять-таки, если что-то глобальное не произойдет. Вспомним 98-ой.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Доллар оползает медленно, поэтому 90 вряд ли будет. А вот вырастут ли от этого цены на недвижимость? Думаю, что это зависит от сегмента. Вряд ли стоит ожидать сильного повышения в экономе и комфорте. Кто покупать будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 22 часа назад, анна.a сказал: Доллар оползает медленно, поэтому 90 вряд ли будет. А вот вырастут ли от этого цены на недвижимость? Думаю, что это зависит от сегмента. Вряд ли стоит ожидать сильного повышения в экономе и комфорте. Кто покупать будет? Ой, думаю после 14-го, а так же 98 го возможно уже все. К сожалению рубль, как совковый так и российский не есть валюта накопления. При долгосрочном тренде на падение рубля - причин для роста цен недвижимости в баксовом эквиваленте нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 23 часа назад, анна.a сказал: Доллар оползает медленно, поэтому 90 вряд ли будет. Пока оползает рубль. но доллар действительно медленно оползает к ценам в собственной стране, что отчасти компенсирует процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В 20.08.2019 в 01:04, MaklerMsk сказал: ЦБ понижает например ставку на 0.25 процента и думает манны небесной подкинул. А беднеющему населению это как мёртвому припарка. Да и думаю что люди не дураки. Никто не будет покупать в импотеку переоценённые метры пускай и с выгодным процентом по ипотеке. Настроили много, а закредитованность населения очень большая и та Да, ЦБ снижает ставку, но на фоне снижения реальной стоимости рубля эффект не будет положительным. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 11 часов назад, nik2 сказал: Пока оползает рубль. но доллар действительно медленно оползает к ценам в собственной стране, что отчасти компенсирует процесс. Гыы.... дождались.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: Гыы.... дождались.... Дык, это давно. И проистекает в типовом поздне-Брежневском варианте. Так что флажок я бы сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.