Артем Сухов Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Цена метра зависит от курса рубль/доллар - предлагаю комрадам высказать свои соображения по этому поводу. Мой прогноз - рубль осенью просядет и будет в коридоре 70-90.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 19 августа, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 48 минут назад, Артем Сухов сказал: Цена метра зависит от курса рубль/доллар - предлагаю комрадам высказать свои соображения по этому поводу. Мой прогноз - рубль осенью просядет и будет в коридоре 70-90.. Неее... 90 рэ не не дадут. Это будет равносильно пули в висок. А вот 70-75 (+/-), будет в самый раз. Если какой конфуз. всеРФиянского масштаба не случится. Изменено 19 августа, 2019 пользователем fatalist 2 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Артем спасибо за тему Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, Артем Сухов сказал: Цена метра зависит от курса рубль/доллар - предлагаю комрадам высказать свои соображения по этому поводу. . Если паление курса рубля будет в пределах 7-10%, то думаю.... цены если и просядут, то немного в половину от % роста $. А если рубль дальше дно копать будет, то и цены пойдут вслед за ним. Но... стоит учитывать инерционность рынка, и завышенные ожидания продавцов. Да и покупатель притаится, будет выжидать снижения. Полгода -год (+/-), почти уверен. такая инерция продлится. Опять-таки, если что-то глобальное не произойдет. Вспомним 98-ой.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 часов назад, Артем Сухов сказал: Цена метра зависит от курса рубль/доллар - предлагаю комрадам высказать свои соображения по этому поводу. Мой прогноз - рубль осенью просядет и будет в коридоре 70-90.. Цена метра сейчас больше зависит от того куда % ставка ипотеки пойдёт. Вернее от того на сколько быстро её понижать станут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ЦБ понижает например ставку на 0.25 процента и думает манны небесной подкинул. А беднеющему населению это как мёртвому припарка. Да и думаю что люди не дураки. Никто не будет покупать в импотеку переоценённые метры пускай и с выгодным процентом по ипотеке. Настроили много, а закредитованность населения очень большая и та 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Доллар оползает медленно, поэтому 90 вряд ли будет. А вот вырастут ли от этого цены на недвижимость? Думаю, что это зависит от сегмента. Вряд ли стоит ожидать сильного повышения в экономе и комфорте. Кто покупать будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 22 часа назад, анна.a сказал: Доллар оползает медленно, поэтому 90 вряд ли будет. А вот вырастут ли от этого цены на недвижимость? Думаю, что это зависит от сегмента. Вряд ли стоит ожидать сильного повышения в экономе и комфорте. Кто покупать будет? Ой, думаю после 14-го, а так же 98 го возможно уже все. К сожалению рубль, как совковый так и российский не есть валюта накопления. При долгосрочном тренде на падение рубля - причин для роста цен недвижимости в баксовом эквиваленте нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 23 часа назад, анна.a сказал: Доллар оползает медленно, поэтому 90 вряд ли будет. Пока оползает рубль. но доллар действительно медленно оползает к ценам в собственной стране, что отчасти компенсирует процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В 20.08.2019 в 01:04, MaklerMsk сказал: ЦБ понижает например ставку на 0.25 процента и думает манны небесной подкинул. А беднеющему населению это как мёртвому припарка. Да и думаю что люди не дураки. Никто не будет покупать в импотеку переоценённые метры пускай и с выгодным процентом по ипотеке. Настроили много, а закредитованность населения очень большая и та Да, ЦБ снижает ставку, но на фоне снижения реальной стоимости рубля эффект не будет положительным. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.