Jump to content

Природа....и человек..

fatalist

Recommended Posts

• Replies 497
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В 26.07.2019 в 15:53, мусик сказал:

интересная мысль...  Я откуда-то знаю, что евреи и грузины - это самые близкие нации. А про армян и итальяцев- похоже надо присмотреться....Но итальянцы уважают женщин. А армяне - что то незаметно

Посмотришь итальянские фильмы, особенно комедии и ...не видно уважения к женщинам. Пример: Знаменитый фильм Фантоции...помните как его дочку травили? А "Приключения итальянцев в России"? Как больную бабушку таскали санитары по больнице?)))))):smile: А ведь было два режиссера Рязанов и Франк Проспери...итальянец)))))))))))))

50 минут назад, PavelS сказал:

Посмотришь итальянские фильмы, особенно комедии и ...не видно уважения к женщинам. Пример: Знаменитый фильм Фантоции...помните как его дочку травили? А "Приключения итальянцев в России"? Как больную бабушку таскали санитары по больнице?)))))):smile: А ведь было два режиссера Рязанов и Франк Проспери...итальянец)))))))))))))

так обратите внимание на произведения искусства. На итальянских картинах женщины вечно в разнеженных позах возлегают....А наши вечно в поле кверху жопами нарисованы или сидят несчастные -изнеможденные....(опять двойка). И вообще у них культ девы марии, всё очень красиво и божественно- то есть Женщины с большой буквы. А у нас вечно тётки какими то ущербными представляются во всех книгах и картинах :de4: И в русских сказках вечно бабы-дуры. Злобные мачехи и другие бабы-яги

Edited by мусик

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

А знаете ли вы, что Россия - единственная в мире страна, предоставляющая желающим экскурсию на Северный полюс? Пересечь Северный Ледовитый океан на мощном атомном ледоколе  -  "50 лет Победы", исследовать исторические места на Земле Франца-Иосифа, покататься на лодках-"зодиаках", рассматривать совсем близко белых медведей и моржей - этот шанс даётся немногим...

Edited by Elenka
  • Like 1