DrWatson Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 В 01.07.2019 в 20:14, fatalist сказал: Смерть идиота, всегда радость (мало ли Вам испортит жизнь). Как и смерть врага. Что не так? Есть люди эмоциональные, чувствительные к внешним воздействиям. Недавно знакомый парнишка - интеллигентный, талантливый, добрый прыгнул под поезд. Был благополучен, трезв, возвращался с работы. Очень жаль его и родителей, которых знаю много лет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 43 минуты назад, DrWatson сказал: Есть люди эмоциональные, чувствительные к внешним воздействиям. Недавно знакомый парнишка - ..... Очень жаль его и родителей, которых знаю много лет. РОдных и близких, да жаль. Но.... естественный отбор. никто не отменял. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 17 часов назад, fatalist сказал: Ну таки на каком этаже воздух чище? Говно туманное опускается сверху вниз? Нифигасе...Покупайте, люди, на 50-м этаже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Климова Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Я всегда придерживалась взгляда, что чем выше этаж, тем лучше вид, воздух и твои ощущения. Низкие этажи терпеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.