nik2 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Elenka сказал: Понятно, что тонкий и умный троллинг не каждому по силам понять Троллинг, стеб... Перефразируя Косьму Пруткова: Я дипломат, дипломат истинный! В этом я убедился слушая других дипломатов. Если они дипломаты, то я тоже. 1 час назад, fatalist сказал: меня больше удивляет даже не это, а то, что критикуете Вы представителя своей (своей, или нет?!) страны, а не ту, чьи слова и поступки эту страну оскорбляют. Ну, что до президента маленькой недостраны, которую Россия еще несколько обкорнала, то ей "по штату положено"... А вот представитель страны с претензией на сверхдержавный статус мог выразится и потоньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2 часа назад, Elenka сказал: Вы представителя своей (своей, или нет?!) страны, а не ту, чьи слова и поступки эту страну оскорбляют. Оскорбляет обычно не стана, а отдельные персонажи, которые правда бывает собираются в стаи. Вернемся к Грузии. По моему скромному мнению визит парламентской делегации не должен был проходить без взаимодействия с Министерством Иностранных Дел. Депутатам что не объяснили куда они едут, перед кем будут выступать, какой расклад политических сил в грузинском парламенте, какая может реакция? Вот на Украине вон в парламенте мордобой устраивают. Далее, сколько наши СМИ глумились над Украиной, когда у них американский посол уселся на место премьер министра и провел заседание правительства. И вот глава нашей парламентской делегации приходит в грузинский парламент и садится на место председателя! Он что дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 46 минут назад, MaklerMsk сказал: я за присоединение Крыма и очень этому рад, но не такой ценой. Отметить бы еще чья это заслуга. Лишь опальный ныне Юрий Михайлович Лужков всегда и по любому поводу говорил, что Крым наш. А кроме слов строил жилье для служивших в Севастополе, а еще открыл там филиал МГУ. Вот оно и прокатило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 18 минут назад, MaklerMsk сказал: только не должно быть такой цены за это. За эту цену можно было взять всю Новороссию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 часа назад, Elenka сказал: ..... В Грузинском обществе, все тоже не так однородно, как хотят выставить СМО РФ. Цитата Радует общественное возмущение жителей Грузии факту нецензурной брани в адрес лидера соседнего государства в эфире одного из вечерних шоу на грузинском телеканале «Рустави 2». ..Любого нормального человека возмутит факт подобного инцидента. Когда ты являешься ведущим программы в вечернем телеэфире - ты автоматически должен осознавать, какие заявления допустимы, а какие неприемлемы. Свое недовольство Путиным можно выразить сотней разных способов – сделать это красиво, но это не про данного ведущего. Подобная ситуация доказывает и показывает всем нам, насколько раздуты и надуманны антироссийские настроения в Грузии. Георгий Габуния стал олицетворением претенциозного возмущения, скорее всего он думал, что хайпанет, а рейтинги передачи и его как ведущего взлетят после такого «перфоманса». Слава Богу, что общество в Грузии понимает, что есть хорошо, а что есть плохо в данном контексте.Работники телеканала начали массово увольняться в знак протеста подобному «профессионализму» своего коллеги. По мнению Георгия, свобода видимо заключается в возможности нахамить и оскорбить человека, заведомо зная, что лично он никак не будет отвечать на подобные выходки. Интересно, что тогда означает оккупация для самого Георгия? Мировоззрение подобное тому, что вело Георгия в момент апогея его апатии в отношении России и лично президента нашей страны ни к чему хорошему не приводит. Подобный инфантилизм дает лишь ухудшение и эскалацию недопонимания между Россией и Грузией. Был уже в Грузии инфант, который после своего приступа величия нервно жевал галстук. Надеюсь людей в Грузии, которые будут осуждать подобные действия - будет становиться только больше, невзирая на новостную повестку и политическую конъюнктуру в обществе. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) В 08.07.2019 в 20:56, nik2 сказал: ..визит парламентской делегации не должен был проходить без взаимодействия с Министерством Иностранных Дел. Депутатам что не объяснили куда они едут, перед кем будут выступать, какой расклад политических сил в грузинском парламенте, какая может реакция? ...И вот глава нашей парламентской делегации приходит в грузинский парламент и садится на место председателя! Он что дурак! Вы серьёзно считаете, что визит парламентской делегации РФ никто не подготавливает? Что она куда-то прётся сама, без приглашения, и её члены садятся в кресла, кот-е сами выбирут? Да не смешите! Все действия любой делегации из любой страны на любом международном мероприятии определяются Протоколом, и всегда строго контролируются принимающей стороной! Я думаю, что всё было спланировано заранее, и не этот, так другой повод для начала антиправительственных выступлений грузинской оппозиции нашлось бы. Скандал на 26-й Генеральной сессии Межпарламентской ассамблеи православия был только поводом для очередной попытки реванша друзей М. Саакашвили, что подтверждается тем, что стычки власти с оппозицией продолжились и после отъезда россиян домой, и длились довольно долго, и лозунги на площадях уже никак не были связаны с рос.-грузинскими отношениями. Ну, а то, что кто-то "под шумок" решил показаться "круче" всех и сделать себе имя, оскорбив российского Президента и его родителей, нормальные грузины поняли, не поддержали и осудили. Мне кажется, надо уже вычеркнуть грузин из числа некогда наших "братьев", увы... Ну, а если кто-то ещё не готов, как другие, то никто не может запретить им ездить в Грузию, где встретят их "гостеприимные" грузинские жопы. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 сегодня соседи приехали из грузии. Ездили в путешествие из анапы. Грузия- Турция на авто. В Грузии всё нормально. Провели там 5 дней. Спокойно и вкусно 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.