Перейти к содержанию

Что происходит в Грузии?

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Elenka сказал:

Понятно, что тонкий и умный троллинг не каждому по силам понять

Троллинг, стеб... Перефразируя Косьму Пруткова: Я дипломат, дипломат истинный! В этом я убедился слушая других дипломатов. Если они дипломаты, то я тоже.

1 час назад, fatalist сказал:

меня больше удивляет даже не это, а то, что критикуете Вы представителя своей (своей, или нет?!) страны, а не ту, чьи слова и поступки эту страну оскорбляют.

Ну, что до президента маленькой недостраны, которую Россия еще несколько обкорнала, то ей "по штату положено"... А вот представитель страны с претензией на сверхдержавный статус мог выразится и потоньше.

2 часа назад, Elenka сказал:

Вы представителя своей (своей, или нет?!) страны, а не ту, чьи слова и поступки эту страну оскорбляют.

Оскорбляет обычно не стана, а отдельные персонажи, которые правда бывает собираются в стаи.

Вернемся к Грузии. По моему скромному мнению визит парламентской делегации не должен был проходить без взаимодействия с Министерством Иностранных Дел. Депутатам что не объяснили куда они едут, перед кем будут выступать, какой расклад политических сил в грузинском парламенте, какая может реакция? Вот на Украине вон в парламенте мордобой устраивают. Далее, сколько наши СМИ глумились над Украиной, когда у них американский посол уселся на место премьер министра и провел заседание правительства. И вот глава нашей парламентской делегации приходит в грузинский парламент и садится на место председателя! Он что дурак!

46 минут назад, MaklerMsk сказал:

я за присоединение Крыма и очень этому рад, но не такой ценой.

Отметить бы еще чья это заслуга. Лишь опальный ныне Юрий Михайлович Лужков всегда и по любому поводу говорил, что Крым наш. А кроме слов строил жилье для служивших в Севастополе, а еще открыл там филиал МГУ. Вот оно и прокатило.

4 часа назад, Elenka сказал:

.....

Screenshot_6.png

В Грузинском обществе, все тоже не так однородно, как хотят выставить СМО РФ.

Цитата

Радует общественное возмущение жителей Грузии факту нецензурной брани в адрес лидера соседнего государства в эфире одного из вечерних шоу на грузинском телеканале «Рустави 2».

..Любого нормального человека возмутит факт подобного инцидента. Когда ты являешься ведущим программы в вечернем телеэфире - ты автоматически должен осознавать, какие заявления допустимы, а какие неприемлемы.

Свое недовольство Путиным можно выразить сотней разных способов – сделать это красиво, но это не про данного ведущего. Подобная ситуация доказывает и показывает всем нам, насколько раздуты и надуманны антироссийские настроения в Грузии.

Георгий Габуния стал олицетворением претенциозного возмущения, скорее всего он думал, что хайпанет, а рейтинги передачи и его как ведущего взлетят после такого «перфоманса». Слава Богу, что общество в Грузии понимает, что есть хорошо, а что есть плохо в данном контексте.

Работники телеканала начали массово увольняться в знак протеста подобному «профессионализму» своего коллеги.

По мнению Георгия, свобода видимо заключается в возможности нахамить и оскорбить человека, заведомо зная, что лично он никак не будет отвечать на подобные выходки. Интересно, что тогда означает оккупация для самого Георгия?

Мировоззрение подобное тому, что вело Георгия в момент апогея его апатии в отношении России и лично президента нашей страны ни к чему хорошему не приводит. Подобный инфантилизм дает лишь ухудшение и эскалацию недопонимания между Россией и Грузией. Был уже в Грузии инфант, который после своего приступа величия нервно жевал галстук.

Надеюсь людей в Грузии, которые будут осуждать подобные действия - будет становиться только больше, невзирая на новостную повестку и политическую конъюнктуру в обществе.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 08.07.2019 в 20:56, nik2 сказал:

..визит парламентской делегации не должен был проходить без взаимодействия с Министерством Иностранных Дел. Депутатам что не объяснили куда они едут, перед кем будут выступать, какой расклад политических сил в грузинском парламенте, какая может реакция? ...И вот глава нашей парламентской делегации приходит в грузинский парламент и садится на место председателя! Он что дурак!

Вы серьёзно считаете, что визит парламентской делегации РФ никто не подготавливает? :1Что она куда-то прётся сама, без приглашения,  и её члены садятся в кресла, кот-е сами выбирут? Да не смешите!  :my_angry: Все действия любой делегации из любой страны на любом международном мероприятии определяются Протоколом, и всегда строго контролируются принимающей стороной!

Screenshot_48.png.c3428e2de600be487281b84c4081d175.png

Я думаю, что всё было спланировано заранее, и не этот, так другой повод для начала антиправительственных выступлений  грузинской оппозиции нашлось бы. Скандал на 26-й Генеральной сессии Межпарламентской ассамблеи православия был только поводом для очередной попытки реванша друзей М. Саакашвили, что подтверждается тем, что стычки власти с оппозицией продолжились и после отъезда россиян домой,  и длились довольно долго, и лозунги на площадях уже никак не были связаны с рос.-грузинскими отношениями.&t

Ну,  а то, что кто-то "под шумок" решил показаться "круче" всех и сделать себе имя, оскорбив российского Президента и его родителей,  нормальные грузины поняли, не поддержали и осудили. 

Screenshot_103.png.5e32c51235c3bc8d821cbb1226fac997.png

1677878309_Screenshot_104(2).png.495b0f86e88ad3be73d0e7c16a6f9b25.png

Screenshot_50.png.128344c5c3863f02789d7c5b2a8696be.png

Мне кажется,  надо уже вычеркнуть грузин из числа некогда наших  "братьев", увы... Ну, а  если кто-то ещё не готов,  как  другие,Screenshot_106.png.3228452e40faf5d181799ef936274382.png1216153073_Screenshot_113(2).png.e6893c514c91a6a4f550c632b94fc2ec.pngScreenshot_105.png.92a2a61c81a8d6b747daf2059f241566.png

то никто не может запретить им ездить в Грузию, где встретят их "гостеприимные" грузинские жопы.&t:smile:

1092582497_Screenshot_11(2).png.7788a6d35555b6a6cb976cffca5d1d43.png

Изменено пользователем Elenka

сегодня соседи приехали из грузии. Ездили в путешествие из анапы. Грузия- Турция на авто. В Грузии всё нормально. Провели там 5 дней. Спокойно и вкусно

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...