мусик Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 5 часов назад, nik2 сказал: Так ведь “обидно, слушай”! Ну был бы он имбицил, не было бы проблем. А то ведь, если в тему форума, то по делу пишет, но шаг в сторону и уже “крышу сносит”. да ладно вам! Зато как феерично про арийские жопы например. Гормонально....Это ведь если Максим- это реальный человек, это ж фантастически. Я думала такие люди - фольклор .. 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: да ладно вам! Зато как феерично про арийские жопы например. Гормонально....Это ведь если Максим- это реальный человек, это ж фантастически. Я думала такие люди - фольклор .. Ох, не провоцируйте Мотозова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Все так увлеклись разоблачением друг друга, что про Грузию и забыли. Зачем вам враги, собеседники, вы же готовы друг друга перезрызть. Вам ЛЮБОЙ повод дай, - те, кто за страну болеет, будет одно говорить, а те, кто любит себя в стране - другое. И мерзко, и смешно, и обидно, и стыдно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Elenka сказал: ..... Если бы часто бывали вне РФ, то точно такое же бы услышали об РФ. Не о людях, нет, к русским (имеется ввиду РФиянам) относятся хорошо. Где-то лучше, где-то похуже, но в основном ровно, без претензий (быдло и люмпен, не в счет. По ним хоть и судят о всех, но не критично, и с оговоркой, не все такие..). А вот к руководству страны отношение.... НИГДЕ положительных отзывов не слышал (среди более менее властных структур стран и приближенных к ним). Грузия, не исключение. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, fatalist сказал: А вот к руководству страны отношение.... НИГДЕ положительных отзывов не слышал ( Сейчас мало общаюсь, Но был период когда в русскоязычном Нью-Йорке, столько патриотов развилось, такие панегирики Путину выдавали. Правда на вопрос, а почему этот молодой человек в Россию не едет - стандартным ответом было: Чтобы в армию не идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 В 25.06.2019 в 12:03, MaklerMsk сказал: Иосиф Бродский. думаю давно пора сказать тоже самое и грузии прозападной. В 25.06.2019 в 12:10, MaklerMsk сказал: Русский поэт , еврейского происхождения. как сам он (И.Бродский) о себе говорил. Да Вы оказывается поклонник поэзии И. Броцкого! Ну он много про кого говорил: И. Броцкий, "Шествие": А вечер зажигает фонари. Студентики, фарцмены, тихари, грузины, блядуны, инженера и потаскушки -- вечная пора, вечерняя пора по городам, полупарад ежевечерних дам, воришки, алкоголики -- крупа... Однообразна русская толпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Сейчас мало общаюсь, Но был период когда в русскоязычном Нью-Йорке, столько патриотов развилось, такие панегирики Путину выдавали. Правда на вопрос, а почему этот молодой человек в Россию не едет - стандартным ответом было: Чтобы в армию не идти. ООо... да..... Брайтонские евреи, ещё те пОТСриоты... ТОлько их оттуда. ни за какие money не выманишь... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 все такие серьезные пипец. будьте на расслабоне. нескем расслабиться если, посмотрите кинчек для взрослых одни)). я написал свое мнение что такое быть русским. помимо языка это уважать нашу историю, национальные символы. любить русскую культуру и любить русских людей . любить людей это главное. и на это обозлился один выживший из ума человек. причем заметьте. я его до этого давно уже нигде не задевал не провоцировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Еленка, благодаря таким союзникам, как ты говориш долбо...бам, вас там в приднестровье румыны не перерезали. я простой человек, солдат русский. типа в отставке. немного поумневший повзрослевший и обредший семью и детей. пообщавшись в реале вывел бы вас на чистую воду кто есть кто. внешний вид ваш даже больше сказал бы о вас чем общение. хотя и так с большинством форума понятно всё. я просто говорливый.но есть много русских которые умнее меня и они не говорят а читают.или дела делают молча. или готовы будут сделать их когда наступит их час. Изменено 26 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 11 минут назад, MaklerMsk сказал: все такие серьезные пипец. будьте на расслабоне. нескем расслабиться если, посмотрите кинчек для взрослых одни)). я написал свое мнение что такое быть русским. помимо языка это уважать нашу историю, национальные символы. любить русскую культуру и любить русских людей . любить людей это главное. и на это обозлился один выживший из ума человек. причем заметьте. я его до этого давно уже нигде не задевал не провоцировал. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.