Анна2207 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 часа назад, nik2 сказал: Есть и более простой подход: пересчитать кадастрорую стоимость и об'явить ее увеличение доходом. Да, спецы по методам и способам отъема денег, т.н. операторы доения населения у нас в избытке С фантазией работают, может, чего новенькое еше придумают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Да, спецы по методам и способам отъема денег, т.н. операторы доения населения у нас в избытке С фантазией работают, может, чего новенькое еше придумают Уже.. много думают.. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 3 часа назад, nik2 сказал: Есть и более простой подход: пересчитать кадастрорую стоимость и об'явить ее увеличение доходом. Ах, да забыл. Налог на недвижимость тоже возрастет, но это бонус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 сука я думал чего я такой бедный. оказалось я просто ленивый. теперь буду знать. спасибо партии родной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В 18.06.2019 в 09:16, Анна2207 сказал: Глава Счетной Палаты Алексей Кудрин в интервью программе «Познер» не исключил социального взрыва в России из-за роста уровня бедности...Я не пойму никак, зачем подогревать эту тему... К чему этот пиар на нищих? Кудрин на то и Кудрин, чтобы никогде ни в чём и никогда не соглашаться с Правительством, даже работая в нём. Познер на то и Познер, чтобы при любом случае провоцировать собеседника на критику власти. Оба - либералы. Обоих (мягко говоря) не переносит большинство россиян. В то же время проблема есть, её не отрицают ни эксперты, ни граждане страны, ни Президент. Задачей либералов всегда было противопотавление народа и власти. Именно поэтому Познер с Кудриным так замечательно попиарились на проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.