fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 10 минут назад, Марго сказал: Какое удовольствие?))) О чем речь?))) Желает он мне там чего то..плесень.. Вроде женщина, а по факту - хабалка. Бывает. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 18 минут назад, Марго сказал: И кто же кому что " впаривает"?)))) Это совершенно лишнее))) Мне нравится, как быстро вы себя узнаете... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 18 минут назад, Марго сказал: Желает он мне там чего то..плесень.. Ненадолго хватило приобретенного скандинавского спокойствия (или неприобретенного) Как быстро скатилась до уровня понаехавшей пираньи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Ненадолго хватило приобретенного скандинавского спокойствия (или неприобретенного) Как быстро скатилась до уровня понаехавшей пираньи... Есть некоторые индивидуалки (ну Вы поняли..) , которых из деревни, хоть в Москву, хоть в Скандинавию вывози, но... деревню из них, никогда не вывести... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Николай, вам мало одного сексуального маньяка и парочки забугорных впаривательниц красивой жизни? а маньяка я не заметила. Хде он? интригуэ... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, мусик сказал: а маньяка я не заметила. Хде он? интригуэ... Да фффсе мы тут маньяки, просто.... недообследованные... Изменено 7 июня, 2019 пользователем fatalist 1 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, мусик сказал: мне не поступало предложений.. Теряю форму... Еще не вечер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 10 минут назад, мусик сказал: мне не поступало предложений.. Теряю форму... Аккуратней, а то без формы, уволят на гражданку.... Изменено 7 июня, 2019 пользователем fatalist 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 34 минуты назад, Анна2207 сказал: до уровня понаехавшей пираньи... Да уж скорее до уехавшей))). Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Ну, если красивая жизнь завязана на недвижимость, то имеют право. там пукан рвёт не по-деццки у человека. это обычно от неустроенности бывает. Обычно на форумах в интернете так изрыгаются несчастные люди 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.