Jump to content

Не будет ли проблем с хозяйкой съемной квартиры?

Лучик света

Recommended Posts

Здравствуйте.  Я живу на съемной квартире уже полгода. Хозяйка в свое время хотела сдать жилье именно девушке. Когда  я оформляла договор, то дала понять, что у меня есть молодой человек, который будет оставаться в гостях время от времени.  Хозяйка вроде против не была. Сейчас мы приняли решение жить вместе. Даже расписаться осенью собираемся.  Нужно ли мне хозяйку в известность ставить? По идее сумма аренды от этого не зависит, а деньги я ей на карточку перевожу исправно.  

Если нормальная хозяйка, то ваше решение она с радостью воспримет.  А если вы её заранее об этом предупредите (  до переезда мужчины с вещами) тогда вы будете в её глазах порядочным нанимателем.

Edited by MaklerMsk

6 часов назад, MaklerMsk сказал:

Если нормальная хозяйка, то ваше решение она с радостью воспримет.  

Хорошо бы.  А то мне квартиру менять не хочется. Близко к работе, удобно, магазины все под боком. Завтра же вечером созвонюсь и договорюсь о встрече. 

3 часа назад, Лучик света сказал:

Хорошо бы.  А то мне квартиру менять не хочется. Близко к работе, удобно, магазины все под боком. Завтра же вечером созвонюсь и договорюсь о встрече. 

я думаю она понимает что все живые люди. тем более вы молодая. 

всё равно у вас появился бы муж или мужчина постоянный. процесс поиска мужа сопровождается выбором мужчин. а тут вы уже определились. хозяйке должно быть спокойно за вас и за квартиру теперь.

считается что семейные вроде как спокойнее надежнее.  меньше гостей . хотя это как посмотреть. вдруг муж свингер окажется и вас подтянет)). тогда к вам могут ходить в гости семейные пары и не только)

2 часа назад, sempreshatto сказал:

Зачем находить такого мужика, который приходит жить к тебе в съемную квартиру?) Куда катится мир просто) 

А что бы вот так не получилось...:my_biggrin:

original.jpeg

• Haha 2

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

1 час назад, sempreshatto сказал:

Нормальный мужик к себе приводит, а не к бабе жить идет. 

Ну так может хоть платить хозяйке за с'ем будет. :smile:

Пусть Вам подскажет интуиция. Реакция возможна самая разная, включая повышение квартплаты и отказ от проживания.

Edited by DrWatson