fatalist Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 3 часа назад, MaklerMsk сказал: Я сам не в восторге. Например я выяснил что тростниковый сахар это подделка у них. Просто обычный сахар это с красителем. Никто их не идеализирует. Но некоторые продукты у них всё равно хлрошие. Молочка бывает вкусной, лучше чем тёма и агуша на порядок. Я своему сыну там покупаю молочку. Он ест с удовольствием. Фаталист рассказывайте. Не стесняйтесь. ВОт как раз молочка-то у них, полный отстой. Приятельница из института питания, как - то провела исследование некоторых образцов молочной продукции и молока в частности, в своей лаборатории. Больше к ним, не ногой, .и никому не советует.. ЗСМ, соя и пальмовое масло, в 90% взятых ею образцов. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 3 часа назад, Elenka сказал: Про Кубань не скажу, а качество белорусских продуктов сильно преувеличено. Ну, или такое мнение осталось с лучших времён. Сегодня то и дело продукцию от Батьки наши надзорные органы запрещают к ввозу "до устранения нарушений". Про белорусскую молочку, наверное. только Вам не известно, почему придумывают страшилки с её качеством. Даже и объяснять считаю пустое, почему. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 "Экономисты ВШЭ и РАНХиГС заявили, что в 2019 году россиян ожидает падение реальных доходов. Об этом сообщает принадлежащий Григорию Березкину РБК. По их словам, на сегодняшний день нет никаких предпосылок для того, чтобы у жителей страны увеличивались реальные доходы." Надо сказать, вот уж удивили так удивили... Потрясающие результаты аналитиков ВШЭ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В 27.05.2019 в 23:53, fatalist сказал: Приятельница из института питания, как - то провела исследование некоторых образцов молочной продукции и молока в частности, в своей лаборатории. Больше к ним, не ногой, .и никому не советует.. ЗСМ, соя и пальмовое масло, в 90% взятых ею образцов. Практически вся молочка в Москве такая. Хоть что на ней напиши - кубанская, белорусская, китайская... Хоть в Азбуке, хоть на молочной кухне. 99% - нормализованное и хорошо, если белил не намешали... Чтобы купить нормальное молоко, надо уехать "за 101 км" и то, знать, куда ехать. Кубань не везет в Москву нормальный продукт - много заморочек, да и в самом Краснодаре за хорошим очереди с 7 утра стоят. Насчет белорусского уже сто раз обсуждали, да и нет настоящего белорусского в Москве. Тока спецзаказ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: .... Насчет белорусского уже сто раз обсуждали, да и нет настоящего белорусского в Москве. Тока спецзаказ Хы.. вчера друзья с Москвы приехали, привезли с собой Лидского квасу (темного). Все вроде одинаково, даже полиграфия на этикетке (лично сравнивал), но....купили такой же квас в местном магазинчике, и они сами сравнили. Небо и земля. Удивлены были сильно. Они-то думали, что реально белорусский квас в Москве пьют. Обломались... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 41 минуту назад, Анна2207 сказал: Практически вся молочка в Москве такая. Хоть что на ней напиши - кубанская, белорусская, китайская... Хоть в Азбуке, хоть на молочной кухне. 99% - нормализованное и хорошо, если белил не намешали... Чтобы купить нормальное молоко, надо уехать "за 101 км" и то, знать, куда ехать. Кубань не везет в Москву нормальный продукт - много заморочек, да и в самом Краснодаре за хорошим очереди с 7 утра стоят. Насчет белорусского уже сто раз обсуждали, да и нет настоящего белорусского в Москве. Тока спецзаказ Молочный продукты выискать- квест. В иваново возят из области раз в неделю на ярмарку в ТЦ супер классные сыры и всякое другое фирма местная- "Сытая Дуся" называется. Они в контакте есть. Работают по честному. Но у них для провинции -дорого. Загнутся наверное., а жаль. В москве им пинка дали с рынка "псевдобелоруссы". Вроде они по интернету в москву шлют. У них сыры бесподобные конечно. А на кубани - только адыгейскую молочку берем. Тоже классный сыр у них адыгейский подкопченый. Только надо своего адыга-аборигена на рынке найти. У них настоящие козы-коровы живут. И делают они без химии. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 48 минут назад, fatalist сказал: Они-то думали, что реально белорусский квас в Москве пью Я уже давно так не думаю. Даже фургончики, которые раньше приезжали на улице торговать в укромных местечках, давно уже дерьмо одно везут. Цены, кстати, немаленькие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 4 минуты назад, мусик сказал: В москве им пинка дали с рынка "псевдобелоруссы". Вот она - беда наша. Рынок куплен и поделен давно. И не кубанцами и не белорусами. Нормальный продукт не пускают. А мы, дурачки, все это дерьмо покупаем... Ой, мы в Вкусвилле, мы в Вкусвилле... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 6 минут назад, мусик сказал: Сытая Дуся" называется. Название классное. Спасибо. При случае закажу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Название классное. Спасибо. При случае закажу обязательно. Я даже выпендрилась их сыром в Анапе . Адыгу своему привозила- он думал, что это иностранное . Посмотрите у них в вк. Они там что-то с травами замутили лечебными. Во всяком случае. скотина у них есть своя-собственная. Вроде они тоже какие-то не от мира сего. За экологию. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.