трусец Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Квартира без штор, стоит ли? Бабушкины занавесочки на окнах так раздражают. Замена их театральныеми балдахонами, как сейчас модно, тоже не впечатляет. Если в стандартной квартире обойтись одними жалюзи или, к примеру, рулонными шторами, которые просто сворачиваются до самого верха и все, как оно на практике выглядит и удобно ли? зы Речь, разумеется, обычной квартире, а не о роскошной вилле. Как оно будет смотреться в простом жилище, к примеру, в хрущевке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Жалюзи напоминают об офисе. А вот рулонные шторы у меня пока на кухне, но планирую везде поставить. Практично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 у меня рулонные везде, все устраивает Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, трусец сказал: обойтись одними жалюзи Очень даже здорово получается. Есть и стили, которые подразумевают только жалюзи или римские шторы. Например, такой "псевдояпонский". Это не в смысле плохой, я просто его так называю - дизайнеры гордо именуют восточным, но в наших условиях это, конечно, не очень так. Но смотрится неплохо очень даже. Еще есть вариант недорогих бамбуковых штор. Я в свое время купила в леруа- такие совсем простенькие, уже готовые, монтируются легко. Неожиданно оказалось супер удобно и очень красиво в сочетании с бамбуковыми полами. Менять не стала, потом добавила лен сверху. Но это такой деревенский прованс - вам не подойдет, наверное. Вариантов очень много, для начала зайдите в Оби или Леруа и посмотрите на готовые. Картинка сложится примерная. Главное, смотрите - не будут ли пылесборником - некоторые вертикальные тканевые замучаешься пылесосить и протирать. Есть классные жалюзи, которые быстро и легко снимаются и ополаскиваются водой. Вот римские и бамбук Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Есть вариант вообще без штор - внутренние ставни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Есть вариант вообще без штор - внутренние ставни. Подоконники станут нефункциональны. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 51 минуту назад, fatalist сказал: Подоконники станут нефункциональны. Ага, а вам лишь бы хлама накидать на подоконник и горшками заставить и ждать, когда очередной горшок шмякнется... Вариантов много - все зависит уже от метража, от эргономики. 1. Вообще без подоконников (насколько знаю, делают, если окна низкие, например) 2.Закрывают ставнями вместе с подоконником (сбоку идут стеллажи, как вариант) 3. Широкий подоконник, переходящий в стол (на кухне, к примеру). Вобщем, это уже полет мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трусец Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Отлично, т.е. голые окна не смотрятся странно в небольшом метраже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я бы оставила обычные - длинные, красивые - шторы в гостиной, а в кабинете (если есть такое отдельное помещение) и в детской повесила бы рулонные (римские), в кухне и в лоджии, может быть, - жалюзи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Сейчас столько вариантов вских финтифлюшек на окна-глаза разбегаются. У меня где то шторы в доме, где то жалюзи. Причем жалюзи вертикальные с рисунком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.