nik2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 9 часов назад, fatalist сказал: Цитата: ... прививка от бешенства... Проходил через это. Побочным действием таких прививок является полный запрет на алкоголь. Поскольку прививки растянуть по времени пить нельзя год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, nik2 сказал: Проходил через это. Побочным действием таких прививок является полный запрет на алкоголь. Поскольку прививки растянуть по времени пить нельзя год. Врут. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 2 часа назад, fatalist сказал: Врут. Слышал версию, что в состав прививки входят вещества аналогичные тем, что используются при лечении/кодирования от алкоголизма. В результате алкоголь, даже в незначительных дозах может вызвать опасные последствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 2 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Цитата ОМС для бедняков Вчера была на консультации у врача в НИИ в Москве. Там консультации только платные. С собой привезла результаты обследований, сделанных по ОМС: МРТ малого таза, УЗИ малого таза, брюшной полости, колоноскопия. Так вот мне врач сказал, что все эти обследования неинформативны, надо сделать у них в центре МРТ с контракстом, конечно платно. А всё что я привезла с собой-это обследования для бедняков. Вот так вот, малята. 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elenka Опубликовано 16 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Пока кто-то вслушивается в новости из зон боевых действий, я продолжаю читать новости медицины. - петербургская фармкомпания "Вертекс" увеличила выпуск лекарств. Так, сократилось время на производство социально важного сердечного препарата, а его количество увеличилось. - московские ученые продвинулись в создании эффективного способа терапии рака и атеросклероза. Они патентуют новый способ получения молекул, способных выявлять и прицельно уничтожать патологические белки. - новый центр ядерной медицины открылся в Москве благодаря новейшему оборудованию. В нём могут выявлять онкологию на самой ранней стадии, находить метастазы всего за 10 минут, а также диагностировать другие сложные заболевания. - московские ученые продвинулись в создании эффективного способа терапии рака и атеросклероза. Они патентуют новый способ получения молекул, способных выявлять и прицельно уничтожать патологические белки. Новая технология терапии рака, от которой не выпадают волосы. - ученый из Санкт-Петербурга А. Меинов разработал протез-тренажер для реабилитации пациентов после инсульта и при ДЦП: аппарат можно использовать даже в домашних условиях. - ученые создали экзоскелет руки на нейросетевом мышечном управлении. Разработку можно использовать не только в реабилитационных целях, но и для усиления возможностей человека в случаях ЧП или строительстве. - в ВУЗах появляются лаборатории, где молодые ученые создают нужные для производства материалы. Так, в тульском Педуниверситете создали лабораторию, где изготавливают материалы для биомедицины. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 ....Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: — «А он на грудном вскармливании или на искусственном?» Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: — «Раздевайтесь по пояс.» Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь, и так, и эдак, двадцать минут старался, и говорит: — «Неудивительно, что ребенок недовешивает. У вас же нет ни капли молока!» Женщина отвечает: — «Я знаю. Я его бабушка. Но так рада, что пришла к вам!» 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria_prosto_maria Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2023 Не все с медициной нашей плохо, но то, что хорошо- то и не дешево, увы. Открылась у нас на районе новая клиника, Доктор Вектор, отправила туда свою мамку с грыжей многолетней. Да, ее прекрасно зашили- новые технологии, все дела, мамка в восторге и от сервиса, и от результата, но сколько я за это денег вывалил я мамке решил не говорить, на всякий случай, чтоб потом к кордиологу не пришлось вести) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 — Доктор, а сколько мне осталось? — Все зависит от того, сколько у Вас осталось… 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 26 февраля, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.