Анна2207 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 17 минут назад, fatalist сказал: Имею полное право шутить. Да я то не против, шутите на здоровье. Я вообще про иностранцев, за них волнительно 18 минут назад, fatalist сказал: Дети врагов народа, они такие...шутники. Ну там не только враги народа-то сидели. Рецидивистов тоже многовато. Тоже те еще шутники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: .....Рецидивистов тоже многовато. Тоже те еще шутники Да-да, и это знаю.... в конце 70-х, очень плотно с ними дело имел.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: в конце 70-х, очень плотно с ними дело имел.... Надеюсь, без последствий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 22 минуты назад, Анна2207 сказал: Надеюсь, без последствий? Любые отношения, в копилку знаний. Пригождалось не раз... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) В 02.05.2019 в 23:16, fatalist сказал: "Что русскому хорошо, то немцу смерть"... Если кому-то что-то не нравится, это совсем не означает, что не нравится всем, или что это "что-то" - плохое. Вторая в рейтинге покупающих у России сладости ( после Китая ) - Германия: 1/5 вывозимого из РФ шоколада, выпечки и кондитерских изделий уходит именно в Берлин. Самый крупный экспортер отечественных сладостей – российское подразделение международного холдинга "Марс". Его география поставок включает Саудовскую Аравию, ОАЭ, Азербайджан, Ирак, Грузию, Узбекистан, Нидерланды, Монголию и др. страны. Известны за рубежом кондитерские фабрики "Славянка" и "Рот Фронт". Изменено 13 мая, 2019 пользователем Elenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya1 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 В 03.05.2019 в 14:06, Анна2207 сказал: Плохое пиво просто пить не надо вообще тем более неплохое купить сейчас не проблема Да уж, я с тех пор тоже люблю с чесноком и травками... Вообще из других кухонь интересно что-то пробовать и перенимать. Что-то не нравится категорически, а что-то наоборот - меняешь свои вкусы и предпочтения очень быстро. Ну и начинаешь ценить свое. Сколько чего ни пробовала - а вкуснее нашей селедочки с картошкой и лучком все равно ничего нет про плохое пиво – класс! Прямо в цитаты) С хорошим пивом и сыр, и фрукты хорошо идут. Я уже не говорю про мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В Баку всегда можно найти российские конфеты, печенье и вафли, пряники и зефир. В Азербайджане любят шоколадные и карамельные конфеты фабрик "Бабаевский", "Красный Октябрь", "Рот-Фронт", "Большевик", "Русский хлеб", "Невский кондитер", "Яшкино", которые продаются в большинстве крупных сетевых магазинов. С ними не выдерживают конкуренцию ни продукция местных кондитерских фабрик, ни конфеты из Турции, Польши или Белоруссии. На полках не задерживаются конфеты "Осенний вальс", "Белочка", "Грильяж" и халва в шоколадной глазури. Причем поставки из Москвы магазин может принимать несколько раз в неделю. В Белоруссии на 2-м месте по продажам рос.продуктов - кондитерские товары, шоколад, пр. Напомню - "СПРОС рождает предложение"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В 03.05.2019 в 14:06, Анна2207 сказал: Плохое пиво просто пить не надо вообще А как узнаешь, если не попробуешь? Я вот тут накупил разных сортов Василеостровской компании в шампанских бутылках и по такой же цене. Одни понты и никакого представления о культуре пивоварения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Такая же история когда-то с Тинькоффом была. Поначалу интересно, а как толком распробуешь, так химия сплошная. Изменено 2 августа, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 итальянцу привозила самогон свой. Он когда попробовал - сказал, что это не напиток. Это бензин!!!!. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.