Анна2207 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 Ну и зачем покупали? И так понятно было сразу, что говно... Вообще любое пиво, произведенное на территории РФ, покупать не надо. Наше ли, лицензионное - нинини... Возможно, только маленькие частные пивоварни. И то - риск. Это мне еще лет 10 назад сказали руководители завода Балтика. Веселились с ними в Пльзене на дегустации... Собственно, я об этом и раньше догадывалась, просто привычки пить пиво по субботам у меня и не было никогда и по советским пивным тоже не ходила. Поэтому мне пофиг Я люблю пиво в соответствующей обстановке - замки, монастыри, дегустации на заводах и т.д. Там, где все и органично и очень вкусно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 11 минут назад, мусик сказал: итальянцу привозила самогон свой. Он когда попробовал - сказал, что это не напиток. Это бензин!!!!. Макаронники в крепком алкоголе ничего не понимают... Так же как и шнапс немецкий - бееее Вот с грузинами стОит поговорить, что круче - наш первач или их чача Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Макаронники в крепком алкоголе ничего не понимают... Так же как и шнапс немецкий - бееее Вот с грузинами стОит поговорить, что круче - наш первач или их чача так то если честно. лимончелка то у них повкуснее нашего самогона. Я конечно пила свой самогон в тот раз для наглядности. . Но ведь тяжело же. Хотя на миру и смерть красна Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 51 минуту назад, Анна2207 сказал: Макаронники в крепком алкоголе ничего не понимают... Так же как и шнапс немецкий - бееее Вот с грузинами стОит поговорить, что круче - наш первач или их чача Хы..Это Вы еще не знаете, что такое белорусский самопляс .. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 1 час назад, мусик сказал: лимончелка то у них повкуснее нашего самогона Лимончелка у них разная. В основном 15-18 градусов. Да и по-настоящему настоящая - это южная Италия, Сицилия, Корсика. На Мальте тоже. Есть и кактусовка - национальный напиток. Тоже интересная, но это тоже все до 20 градусов в основном... Никак крепкими не назовешь. Лимончелку крепкую макаронники не пьют. Так же как и Вана таллинн теперь до 20 градусов, настоящий 40-градусный не все могуть А разница колоссальная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 58 минут назад, fatalist сказал: Хы..Это Вы еще не знаете, что такое белорусский самопляс .. Да ладно, подумаешь, самогон бульбашный Финскую мятную 50-градусную пробовали? Ваша мелкота бульбашная там и рядом не стояла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 1 час назад, Анна2207 сказал: Вообще любое пиво, произведенное на территории РФ, покупать не надо. Наше ли, лицензионное - нинини... Возможно, только маленькие частные пивоварни. И то - риск. Это мне еще лет 10 назад сказали руководители завода Балтика. Балтика по себе судит. Если не брать какую-то экзотику типа Траппист и другие бельгийско-голландские изыски, то средний уровень России не хуже, чем в любой нормальной "пивной" стране. Edited August 2, 2019 by DrWatson Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 1 час назад, Анна2207 сказал: Да ладно, подумаешь, самогон бульбашный Финскую мятную 50-градусную пробовали? Ваша мелкота бульбашная там и рядом не стояла... Нет, не пробовал... А вот самопляс 70-80-ти градусный, настоянный на бруснике, даже дома стоит... Москвичей потчую... Ещё никого, после него, на всякую иную дрянь, не тянуло... А если ещё и настоянный на грибочках (определенных).... Edited August 2, 2019 by fatalist 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 47 минут назад, fatalist сказал: А если ещё и настоянный на грибочках (определенных) Я так и подумала, что здесь подвох какой-то 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 1 час назад, DrWatson сказал: Балтика по себе судит. Если не брать какую-то экзотику типа Траппист и другие бельгийско-голландские изыски, то средний уровень России не хуже, чем в любой нормальной "пивной" стране. Балтика не по себе судит. Профессионалы понимают, что качество пива, как мало что другое, зависит от соблюдения рецептуры и определенного сырья. Такое соблюдение правил в нашей стране невозможно априори. Сравнивать можно, конечно, с Узбекистаном или Арменией, где пиво в принципе не является потребляемым напитком. Edited August 2, 2019 by Анна2207 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts