Jump to content

О русской еде глазами иностранца


Elenka

Recommended Posts

Ну и зачем покупали?

И так понятно было сразу, что говно...

Вообще любое пиво, произведенное на территории РФ, покупать не надо. Наше ли, лицензионное - нинини...

Возможно, только маленькие частные пивоварни. И то - риск.

Это мне еще лет 10 назад сказали руководители завода Балтика.

Веселились с ними в Пльзене на дегустации...

Собственно, я об этом и раньше догадывалась, просто привычки пить пиво по субботам у меня и не было никогда и по советским пивным тоже не ходила. Поэтому мне пофиг

Я люблю пиво в соответствующей обстановке - замки, монастыри, дегустации на заводах и т.д. Там, где все и органично и очень вкусно.

 

 

Link to comment
Share on other sites

11 минут назад, мусик сказал:

итальянцу  привозила самогон свой. Он когда попробовал - сказал, что это не напиток. Это бензин!!!!. 

Макаронники в крепком алкоголе ничего не понимают...:1

Так же как и шнапс немецкий - бееее

Вот с грузинами стОит поговорить, что круче - наш первач или их чача:ws:

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Анна2207 сказал:

Макаронники в крепком алкоголе ничего не понимают...:1

Так же как и шнапс немецкий - бееее

Вот с грузинами стОит поговорить, что круче - наш первач или их чача:ws:

так то если честно. лимончелка то у них повкуснее нашего самогона. Я конечно пила  свой самогон в тот раз для наглядности. . Но ведь тяжело же. Хотя на миру и смерть красна

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

Link to comment
Share on other sites

51 минуту назад, Анна2207 сказал:

Макаронники в крепком алкоголе ничего не понимают...:1

Так же как и шнапс немецкий - бееее

Вот с грузинами стОит поговорить, что круче - наш первач или их чача:ws:

Хы..Это Вы еще не знаете, что такое  белорусский самопляс :my_biggrin: ..

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, мусик сказал:

лимончелка то у них повкуснее нашего самогона

Лимончелка у них разная.

В основном 15-18 градусов. Да и по-настоящему настоящая - это южная Италия, Сицилия, Корсика.

На Мальте тоже. Есть и кактусовка - национальный напиток. Тоже интересная, но это тоже все до 20 градусов в основном...

Никак крепкими не назовешь.

Лимончелку крепкую макаронники не пьют.

Так же как и Вана таллинн теперь до 20 градусов, настоящий 40-градусный не все могуть38^

А разница колоссальная.

Link to comment
Share on other sites

58 минут назад, fatalist сказал:

Хы..Это Вы еще не знаете, что такое  белорусский самопляс :my_biggrin: ..

Да ладно, подумаешь, самогон бульбашный

Финскую мятную 50-градусную пробовали? Ваша мелкота бульбашная там и рядом не стояла...

 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Анна2207 сказал:

Вообще любое пиво, произведенное на территории РФ, покупать не надо. Наше ли, лицензионное - нинини...

Возможно, только маленькие частные пивоварни. И то - риск.

Это мне еще лет 10 назад сказали руководители завода Балтика.

 

Балтика по себе судит. Если не брать какую-то экзотику типа Траппист и другие бельгийско-голландские изыски, то средний уровень России не хуже, чем в любой нормальной "пивной" стране. 

Edited by DrWatson
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, Анна2207 сказал:

Да ладно, подумаешь, самогон бульбашный

Финскую мятную 50-градусную пробовали? Ваша мелкота бульбашная там и рядом не стояла...

 

Нет, не пробовал... А вот самопляс 70-80-ти градусный, настоянный на  бруснике, даже дома стоит... Москвичей потчую... Ещё никого, после него, на всякую иную дрянь, не тянуло...:my_biggrin:

 А если ещё и настоянный на грибочках (определенных)....:da1_148982053_orig_.jpg

Edited by fatalist
  • Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Link to comment
Share on other sites

47 минут назад, fatalist сказал:

А если ещё и настоянный на грибочках (определенных)

Я так и подумала, что здесь подвох какой-то:de4:

  • Haha 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, DrWatson сказал:

Балтика по себе судит. Если не брать какую-то экзотику типа Траппист и другие бельгийско-голландские изыски, то средний уровень России не хуже, чем в любой нормальной "пивной" стране. 

Балтика не по себе судит. Профессионалы понимают, что качество пива, как мало что другое,  зависит от соблюдения рецептуры и определенного сырья.

Такое соблюдение правил в нашей стране невозможно априори.

Сравнивать можно, конечно, с Узбекистаном или Арменией, где пиво в принципе не является потребляемым напитком.

Edited by Анна2207
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...