Jump to content

А как быть обманутым дольщикам, если предлагают жилье в другом городе?

Recommended Posts

Мне вот что интересно. Только сейчас по новостям был репортаж из Ногинска. Там застройщик "кинул" дольщиков. как обычно собрал деньги и уже 7 лет не может достроить дом. Его обязали предоставить квартиры или в домах которые построили в Ногинске или в других районах Московской области. А вот если кто то не хочет уезжать из Ногинска, например в Реутов? Как быть?

• Лариса Богачева changed the title to А как быть обманутым дольщикам, если предлагают жилье в другом городе?

взять в Реутове, продать, купить в Ногинске и на хороший остаток ещё что/то купить 

это если разбирать Ногинск на Реутов. А вот если наоборот, - не такая радостная картинка получится 

телеграм https://t.me/workfulltime

1 час назад, мчсник сказал:

1 час назад, Мария сказал:

взять в Реутове, продать, купить в Ногинске и на хороший остаток ещё что/то купить 

это если разбирать Ногинск на Реутов. А вот если наоборот, - не такая радостная картинка получится 

Больно долгий обмен. Это конечно вариант не плохой. но сами понимаете, что долгий. Люди 7 лет ждут своих квартир, многие снимают жилье.... А быстрый обмен не всегда удачный.

15 часов назад, PavelS сказал:

или в других районах Московской области

Боюсь, это будет совсем не Реутов...

В лучшем случае какая-нить Купавна или поля...

2 часа назад, Анна2207 сказал:

В лучшем случае какая-нить Купавна или поля...

Вот и я такого же мнения о таком ...вложение денег в долевое строительство. Живешь в Ногинске, а окажешься в этом же направлении. например в Электроуглях.

16 минут назад, PavelS сказал:

Вот и я такого же мнения о таком ...вложение денег в долевое строительство. Живешь в Ногинске, а окажешься в этом же направлении. например в Электроуглях.

Хммм... а чем ЭлУгли не угодили? Квартиры там дороже стоят чем в Ногинске. К Москве ближе, минимум на полчаса добираться быстрее. Скоро вообще МЦД будет.8f5d3009877a79d75bd2a87bc4b12cd2.jpg

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Только что, fatalist сказал:

8f5d3009877a79d75bd2a87bc4b12cd2.jpg

Вы были там хоть раз? Советую побывать. Смог круглосуточно, одна улица и дома хрущевки и брежневки. нового не строят практически!!!!

11 минут назад, PavelS сказал:

Вы были там хоть раз? Советую побывать. Смог круглосуточно, одна улица и дома хрущевки и брежневки. нового не строят практически!!!!

Не смешите меня в очередной раз. Я и раньше там бывал часто, и нынче пару раз в год бываю.  Жена таки вообще каждый месяц там бывает.  Родня там живет. За последние 10-ть лет, город сильно преобразился в лучшую сторону. И строительства нового, причем реально сдаваемого, тоже сильно прибавилось. А вот Ногинск, как был серым, с грязью, в межсезонье, по колено, так и остался. Тоже иногда бываем у друзей...

Так что... как всегда у Вас. :"Не бывал, но знаю..":my_biggrin:

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da