Jump to content

Купить только здесь

Recommended Posts

Задумались купить квартиру, есть одно но. Купить нужно в опредленном доме. Просматриваем, практически не продается ничего уже года 2. Во всяком случае объявы не видно, хотя 1 квартира говорят продалась бе объявления, не знаю как. Посоветуйте, как купить такую квартиру? Консъержа нет, знакомых тоже. Есть у агентов рецепт? Ваще они могут, умеют это делать?

12 минут назад, Марсианин сказал:

Задумались купить квартиру, есть одно но. Купить нужно в опредленном доме. Просматриваем, практически не продается ничего уже года 2. Во всяком случае объявы не видно, хотя 1 квартира говорят продалась бе объявления, не знаю как. Посоветуйте, как купить такую квартиру? Консъержа нет, знакомых тоже. Есть у агентов рецепт? Ваще они могут, умеют это делать?

Позвонить в дверь, и спросить напрямую. Я так свою квартиру искал. Нашел.

Если конкретно не знаете, какая квартира продается, то можно обратиться к участковым. Они могут знать. Или в ЕИРЦ (где квартира), и за небольшую мзду, попросить девочек, дать информацию, кто в ближайшем прошлом, собирал документы для продажи квартиры, в интересующем Вас доме.                                                                                                                                 Весной-летом, к бабкам на лавочках у подъезда подсесть. ЕСли рядом есть какие-нить гаражи или ракушки, пообщаться с владельцами авто. Тоже могут знать.

Я так делал. Работает.

Edited by fatalist
  • Like 3

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

А объявы развесить (расклеить) на подъездах - не вариант?

Я так мебель раздавала. На Юле и Авито не сработало, а бумажка - за один вечер!

• Like 1

35 минут назад, Пчёлка сказал:

А объявы развесить (расклеить) на подъездах - не вариант?

Не вариант. Слоган "Куплю квартиру в Вашем доме" скомпрометирован агрессивными риэлторами.

• Like 2

3 часа назад, fatalist сказал:

Если конкретно не знаете, какая квартира продается, то можно обратиться к участковым. Они могут знать. Или в ЕИРЦ (где квартира), и за небольшую мзду, попросить девочек, дать информацию,

Фаталист дело говорит.. Это работает однозначно...Я бы тоже сразу в ЖЭК пошел или в Правление, если ЖСК...

• Like 1

Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей.

18 часов назад, fatalist сказал:

Позвонить в дверь, и спросить напрямую.

Интересно. А по черепу я не получу, если буду звонить всем подряд? Но вы говорите, что работает. Так вы звонили после того, как выяснили, какую хотят продать? Или наудачу всем звонили?

3 минуты назад, Марсианин сказал:

Интересно. А по черепу я не получу, если буду звонить всем подряд?

Есть такая вероятность!)))))

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

24 минуты назад, Марсианин сказал:

Интересно. А по черепу я не получу, если буду звонить всем подряд? Но вы говорите, что работает. Так вы звонили после того, как выяснили, какую хотят продать? Или наудачу всем звонили?

Конечно после выяснения предполагаемой продажи.

Ну а от "получки" по черепу (это были конец 90-х), ствол в глаз ,сииииильно приткпляет желание. заниматься чужим черепом...:my_biggrin:

Edited by fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da