Марсианин Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Задумались купить квартиру, есть одно но. Купить нужно в опредленном доме. Просматриваем, практически не продается ничего уже года 2. Во всяком случае объявы не видно, хотя 1 квартира говорят продалась бе объявления, не знаю как. Посоветуйте, как купить такую квартиру? Консъержа нет, знакомых тоже. Есть у агентов рецепт? Ваще они могут, умеют это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 4 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, Марсианин сказал: Задумались купить квартиру, есть одно но. Купить нужно в опредленном доме. Просматриваем, практически не продается ничего уже года 2. Во всяком случае объявы не видно, хотя 1 квартира говорят продалась бе объявления, не знаю как. Посоветуйте, как купить такую квартиру? Консъержа нет, знакомых тоже. Есть у агентов рецепт? Ваще они могут, умеют это делать? Позвонить в дверь, и спросить напрямую. Я так свою квартиру искал. Нашел. Если конкретно не знаете, какая квартира продается, то можно обратиться к участковым. Они могут знать. Или в ЕИРЦ (где квартира), и за небольшую мзду, попросить девочек, дать информацию, кто в ближайшем прошлом, собирал документы для продажи квартиры, в интересующем Вас доме. Весной-летом, к бабкам на лавочках у подъезда подсесть. ЕСли рядом есть какие-нить гаражи или ракушки, пообщаться с владельцами авто. Тоже могут знать. Я так делал. Работает. Изменено 4 марта, 2019 пользователем fatalist 3 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А объявы развесить (расклеить) на подъездах - не вариант? Я так мебель раздавала. На Юле и Авито не сработало, а бумажка - за один вечер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 35 минут назад, Пчёлка сказал: А объявы развесить (расклеить) на подъездах - не вариант? Не вариант. Слоган "Куплю квартиру в Вашем доме" скомпрометирован агрессивными риэлторами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 часа назад, fatalist сказал: Если конкретно не знаете, какая квартира продается, то можно обратиться к участковым. Они могут знать. Или в ЕИРЦ (где квартира), и за небольшую мзду, попросить девочек, дать информацию, Фаталист дело говорит.. Это работает однозначно...Я бы тоже сразу в ЖЭК пошел или в Правление, если ЖСК... 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 В каждый почтовый ящик дома отправить письмо с предложением покупки квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 18 часов назад, fatalist сказал: Позвонить в дверь, и спросить напрямую. Интересно. А по черепу я не получу, если буду звонить всем подряд? Но вы говорите, что работает. Так вы звонили после того, как выяснили, какую хотят продать? Или наудачу всем звонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASh Зеленый Ник Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Марсианин сказал: Интересно. А по черепу я не получу, если буду звонить всем подряд? Есть такая вероятность!))))) Цитата http://ipkl.ru/ Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Воот. А не хочу по черепу. Вот бы агента на это дело подрядить. Но где такого найти и скоко он возьмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Марсианин сказал: Интересно. А по черепу я не получу, если буду звонить всем подряд? Но вы говорите, что работает. Так вы звонили после того, как выяснили, какую хотят продать? Или наудачу всем звонили? Конечно после выяснения предполагаемой продажи. Ну а от "получки" по черепу (это были конец 90-х), ствол в глаз ,сииииильно приткпляет желание. заниматься чужим черепом... Изменено 5 марта, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.