PavelS Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, DrWatson сказал: У меня шурин с вышкой и опытом работы заграницей с трудом курьером сумел устроиться после 3-х лет поисков места. Значит ваша специальность и ваше образование и опыт ни кому не нужно....рынок на дворе, пора привыкнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 6 минут назад, PavelS сказал: Значит ваша специальность и ваше образование и опыт ни кому не нужно....рынок на дворе, пора привыкнуть! У всех по несколько образований в разных сферах, успешно применявшиеся в государственном и частном бизнесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 23 минуты назад, PavelS сказал: А причем тут пенсии? А причем тут власть?... Если сами не понимаете, объяснять не стану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 29 минут назад, PavelS сказал: Ни чего у вас не у крали, по простой причине, что и красть то было не чего. Да конечно. Очень даже было что красть - сумма-то приличная уже лежала в частном фонде. Ее еще жрать и жрать. Кстати, заморозили-то сначала на пару лет, а потом типа - не было ничего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: У меня шурин с вышкой и опытом работы заграницей с трудом курьером сумел устроиться после 3-х лет поисков места. Во всяком случае, в школах всегда мужик пристроится. Катастрофически не хватает. Ну, работенка на любителя, конечно, зато в женском коллективе всегда И физика и химия и ОБЖ и труд и завучи и информатика и звукооператоры - до фига вариантов. Зарплата не 200 тыр, конечно, зато отпуск 56 дней и все лучше, чем ничего... Да, и педобразование не нужно - вышка есть плюс двухмесячные курсы и вуаля... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 35 минут назад, Анна2207 сказал: Во всяком случае, в школах всегда мужик пристроится. Катастрофически не хватает. Ну, работенка на любителя, конечно, зато в женском коллективе всегда И физика и химия и ОБЖ и труд и завучи и информатика и звукооператоры - до фига вариантов. Зарплата не 200 тыр, конечно, зато отпуск 56 дней и все лучше, чем ничего... Да, и педобразование не нужно - вышка есть плюс двухмесячные курсы и вуаля... Теоретически так, но практически в Москве вряд ли прокатит. Сейчас посмотрел учителей в школе, где учатся мои балбесы. У 90% высшее педагогическое. Исключение - историк, физик, литератор с соответствующих факультетов МГУ. Несколько лет назад учился в Плехановской академии. Английский преподавал бывший дипломат, который знал язык в совершенстве. Но он не владел методикой и не имел педагогического опыта. Занятия были бесполезны, и я добился, чтобы его заменили на скромную профессионалку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Анна2207 сказал: Во всяком случае, в школах всегда мужик пристроится. Катастрофически не хватает. Ну, работенка на любителя, конечно, зато в женском коллективе всегда.. Зарплата не 200 тыр, конечно, зато отпуск 56 дней и все лучше, чем ничего... Пристроится, конечно. ..Другое дело, сможет ли нормально работать и при этом семью свою содержать. Сын преподавал - навидался , нахлебался... Полдня - в школе, потом полдня - "дополнительные нагрузки", ночью составляешь планы на завтрашний день, без предъявления кот-х поутру могут не допустить до уроков. При этом коллеги-бабы постоянно собачатся межлу собой, завуч истерит по поводу и без стабильно раз в месяц (догадываетесь почему, наверное), директриса - старая дева со своими "тараканами". А зарплата - на три копейки выше МРОТ (и это ещё -до вычета налогов). На кой ляд эти 56 дней, если всё остальное время ты - "раб на галерах"?! Зарплата уходит на оплату квартиры (съём или ипотека +квитанции по ЖКХ). Если у супруги - такая же ситуация, то денег у семьи - на дорогу (на работу и обратно), еду и кое-какую одежонку( на некот-ю ещё и подкопить придётся). "Лучше, чем ничего", но это - не жизнь, а выживание. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Elenka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Если сами не понимаете, объяснять не стану) А вы попробуйте. Я вас очень внимательно выслушаю. А потом я выскажу свои доводы....! Объясните мне почему в рыночных отношениях, при капитализме у нас не работают тысячи предприятий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: но практически в Москве вряд ли прокатит Зря так думаете. Я очень хорошо знаю ситуацию в московских школах и не просто так говорю. Да, зарплаты у учителей большие, но не везде. Все зависит от стажа и отношений с директором Учителем физики можно устроиться абсолютно с любым высшим техническим. Да, это будет не лицей из топ-10, а обычная районная школа. Плюс в школах есть масса ставок, не относящихся к преподаванию. Да, и не знаю, где учатся ваши, но мгушных учителей давно уже в обычных средних школах днем с огнем. Зато с Курским или воронежским педом хоть отбавляй. Да, и второе высшее пед - это полтора-два года сейчас. В каком-нить МОПИ или типа того... А то и курсы ФГОС и кватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 23 минуты назад, PavelS сказал: А вы попробуйте. Я вас очень внимательно выслушаю. А потом я выскажу свои доводы....! Объясните мне почему в рыночных отношениях, при капитализме у нас не работают тысячи предприятий? Не рентабельны. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.