PavelS Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 18:05, DrWatson сказал: Возможно ли застраховать незарегистрированные строения, стоящие на моём зарегистрированном земельном участке? Нет регистрации- нет и страхования. так уж наша жизнь устроена....материально))). Не возможно ни чего сделать с тем чего нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 29 минут назад, PavelS сказал: В 07.02.2019 в 17:05, DrWatson сказал: Возможно ли застраховать незарегистрированные строения, стоящие на моём зарегистрированном земельном участке? Нет регистрации- нет и страхования. так уж наша жизнь устроена....материально))). Не возможно ни чего сделать с тем чего нет) Готов допустить, что застраховать удастся, жадность человеческая, знаете ли... А вот как потом судиться в случае отказа в выплате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, nik2 сказал: Готов допустить, что застраховать удастся, жадность человеческая, знаете ли... А вот как потом судиться в случае отказа в выплате? Как то судятся люди и выигрывают дела. не так ли? Тут уж от опыта истца или его юриста результат будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 13 минут назад, PavelS сказал: Как то судятся люди и выигрывают дела. не так ли? Тут уж от опыта истца или его юриста результат будет. Да, я даже своим студентам всегда говорил, что в нашей стране права не дают, их - БЕРУТ. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Только что, fatalist сказал: Да, я даже своим студентам всегда говорил, что в нашей стране права не дают, их - БЕРУТ. Тут вы полностью правы. Законы и придумывают что бы были лазейки их обхода...!)))))) Депутаты тоже люди и тоже хотят не во всем соблюдать законы ими же и придуманные. ....именно придуманные)))) Изменено 9 февраля, 2019 пользователем PavelS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 13:56, fatalist сказал: Да, я даже своим студентам всегда говорил, что в нашей стране права не дают, их - БЕРУТ. Так научите, как взять права, чтобы мои халупы (сарай, туалет, беседка и т.п.) безнаказанно не регистрировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 13 минут назад, DrWatson сказал: Так научите, как взять права, чтобы мои халупы (сарай, туалет, беседка и т.п.) безнаказанно не регистрировать) Это не ко мне. Я живу по законам стран пребывания. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 11:50, fatalist сказал: .. Денег-то в казне нет. Настолько нет, что Россия даёт и даёт в долг Вашей стране пребывания. В 08.02.2019 в 17:34, DrWatson сказал: Месяц назад оплатил налог за участок, а он у меня всё равно в ЛК в долгах висит. Пени аккуратно капают каждый день) А чего Вы ждёте? Берите платёжки, идитё в Налоговую и разбирайтесь. Или пишите претензию туда же через Госуслуги, с указанием времени и сумм платежа, пр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 25 минут назад, Elenka сказал: Настолько нет, что Россия даёт и даёт в долг Вашей стране пребывания. И как бы патриотам не хотелось, отдает с % и вовремя. Что тут не так? Просто страна развивается не на бумаге и не по реляциям госстатистики,. На развитие нужны деньги, которые быстро отбиваются ростом производства, вовремя отдаются. Зы.. и между прочим, у РФ, берет под бОльше %(поддерживает % старшего брата..) , чем берёт у МВФ (кстати, в разы больше чем у РФ). Тоже. кстати вовремя гасит долги. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 17 часов назад, Elenka сказал: Настолько нет, что Россия даёт и даёт в долг Вашей стране пребывания. А чего Вы ждёте? Берите платёжки, идитё в Налоговую и разбирайтесь. Или пишите претензию туда же через Госуслуги, с указанием времени и сумм платежа, пр... Щаз, в Ногинск поеду) Неделю назад претензию написал. Через месяц обещали ответить. Прикол, если не сработает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.